DSC_8851

懺儀圓滿 歸功大眾齊心合力

 

 今年的【瑤池金母福壽康寧懺儀】在8/20(六)傍晚圓滿結束,感謝每位參與的朋友們。以及前一天就到場全程協助會場布置、當天負責流程引導,辛苦的靈修班學員(←連結)而今年度母娘也首度指示以「超拔祖先業力(←連結)的靈修辦事方式,由宇色一一的為報名者超拔祖業及為父母祈福,真的是相當殊勝難得。

 

無極瑤池金母 聖誕 祈福消災 靈修祕法大公開!! (←點我看更多)

 

今年度增加了「超拔祖先」、「父母祈福」、「贊助供品」、「吉祥燈祈福」等功德項目,除了是母娘的慈悲指示之外,更重要的是讓每位參與者可以依照自己的能力與需要報名參加功德項目,也因此今年度的懺儀前置行政作業工作,及現場參拜流程的複雜度就相對高了許多,懺儀前幾天小編光是彙整並列印報名者資料、設計牌位就熬夜到凌晨三四點才就寢,每天工作時心中都暗自跟母娘祈求,希望可以讓小編順利完成手邊工作,讓當天懺儀可以如法順利的進行,不要因為前置作業出錯而影響懺儀進行與參加者的心情。

DSC_8853

此外,懺儀當天所需要的紅黃紙蓮花、新鮮蓮花供花、蘋果、壽桃、拖盤、花瓶等等法會供品,都一一分配由靈修學員協助聯繫訂購,目的是讓每位靈修人共同來為母娘的祝壽盡一份心力,在眾緣成就下完成這場祝壽懺儀,真的是相當莊嚴殊勝。這場懺儀也動員了上午靈修場的學員們擔任懺儀流程引導,每位學員真的是克盡職責,負責好自己的工作崗位,無不卯足全力為每位參與者做出最好的引導與協助,這場懺儀可以順利圓滿結束,這些學員們真是功不可沒,十分感謝大家。

 DSC_8888

[2015 遠距離 瑤池金母福壽康寧懺儀 分享]—我體會到很重要的觀念,就是合一的感受(點我看更多) 

[ 2014遠距離 瑤池金母福壽康寧懺儀 分享]—來自我這位麻瓜的心得(點我看更多) 

 

首場全程以靈修派辦事處理儀式舉行 殊勝難得 

這是一場全程由瑤池金母指示,並由宇色帶領靈修班學員舉辦的懺儀法會。懺儀主旨在於:「透過超拔祖先的儀式,讓參與者看見自己的慣性習氣與業力所在,進而改變它。」

DSC_9061  

在上午的靈修祝壽時,瑤池金母便指示當天下午需要由兩名靈修學員負責擔任靈療淨化的工作,因此宇色便將母娘的指示傳達給靈修學員,並出了兩道功課給學員—

1.靈修人進行靈療時,靈療的要領與限制是什麼?宇色說:靈療不可能無限上綱,每一件事情一定有它的限制,靈療也有它的條件,請靈修人將以問題請示母娘。

2.轉運、改命的條件又是什麼(←連結)?宇色說:靈修人必須跳脫傳統思維,跳脫不是改變,而是要以更高層的意識來看待我們認定中的問題,改姓名、改風水、祭改都是坊間人想要改運的方法之一,那麼想要轉運與改命,也一定有它的限制與條件,不可能你花了錢去改姓名就可以改變未來,它的條件是什麼?

宇色就以這兩個問題來請現場靈修學員去思考以及請示母娘,藉此來考驗每一個人在平時是否有在生活中做好實修的功課,神奇的是,當場能夠回覆宇色所交付的功課的就是母娘指示的就是那兩位學員。而這兩位學員也私下表示,在懺儀前幾天,他們就有感應到當天會被賦予一些任務。

靈修真的沒有老師,宇色常說:靈修法之所以難修,是每一個人都必須時時刻刻去檢示自己的心。這兩位靈修學員絕對不是程度最好,更不是靈動能力最強,為什麼就只有她們兩位能夠有感應呢?

現場宇色沒有多說話,宇色常說:教導者話少一點,才會讓學習者多思考一點。多留一點空間給學員去思考,所得到的才不會讓學員盲從

對於每一場懺儀,宇色僅遵一路走來靈修的法則:我只談論心該如何去修正,我不想多談你帶有多高的靈格或天命,更不想花時間去談論鬼鬼神神的事情,心安住了,再來談其它的(←連結)

 

DSC_9012  

DSC_8842  

下午場的超拔祈福儀式開始前,則由靈修學員一一先為遠距離祈福點燈(個人吉祥燈)及贊助供品(蓮花燈)的報名者舉行點燈祈福儀式,在舉行點燈儀式前,宇色特別指導靈修學員,務必懷抱一顆為自己點燈的慎重心情來代替遠距離朋友點燈,如果你將遠距離點燈的人視為己出,你的心因慈心而有功德,他們也會能夠收到這一份功德,每位報名者皆是因為母娘殊勝的法而前來,雖無法親自到場參加,此時此刻的他們也都在家中同步祝壽祈福,因此在現場的大家需要誠心慎重的在點燈前須向母娘稟告點燈者個人資料後,再到母娘壇前祈福上燈,讓每位報名者都能得到祝福。

 

[瑤池金母福壽康寧懺儀 分享]—這感覺從未如此強烈也不知如何形容(點我看更多) 

 

宇色的教導也讓每位靈修人學到一個相當重要的觀念,消災祈福並不是花錢報名就可了事的,而是主事者或工作人員是否真心誠意一一為每位報名者執行祈福的儀式,只要是能夠專注、誠心,即可與神明、當事者有所連結,如此就能真正達到祈福的效果,否則都只是形式罷了。

DSC_8995

超拔祈福場還有一個更重要的儀式,則是每位報名現場超拔祈福者,皆由宇色一一在母娘指示的蓮花陣下進行超拔祖先與父母祈福的淨化儀式,並由母娘親自告訴每位參與者所承襲的祖先業力為何?並且如何改變轉運。這是相當繁瑣耗時的儀式,當天現場及遠距參與者就如母娘所指示的共有77位,宇色從早上靈修場十點開始,接續下午的靈修場,在中場皆不休息的狀態下直到晚上七點半才全部淨化完成。

DSC_8923  

 

過程中,若遇到有身體狀況、運勢不佳的參與者,再由宇色請示母娘後,由靈修學員協助進行靈療淨化,除了讓參與者可以更進一步得到身體的淨化,減輕病苦外,也讓靈修學員可以進一步學習、精進的機會。

 

DSC_9096  

這一場難得一見的靈修場懺儀,早上靈修場,下午大眾場後,許多人在做完後依然捨不得離去,仍然想要一賭宇色如何為每一個人淨化以及聆聽母娘的教誨,因最後還有一場遠距離祈福,再加上宇色從早到晚是一個人撐全場淨化,因此必須控制在時間內結束,最後在大家都離開後,的遠距超拔祈福,也由現場靈修學員一一手捧紙蓮花代表這些遠距參與者,進入蓮花陣中由宇色一一淨化。

 

 

母娘點化祖先業力 看見吾人心性與習氣

每個人來到人世間都有其功課與使命,尤其個人的業力、行為、思考、想法更是影響每個人一生成敗、好壞的關鍵,而這些80%更來自於原生家庭的祖先、父母(習氣、個性),也因此今年度母娘特別指示要以靈修法辦事的方式,以外在有形的「超拔祖先」儀式,來渡化內在無形的「個人祖先業力與習氣」,透過這樣的儀式由母娘提點每位「超拔祖先」的參與者,了解並看見自己今生的業力與習氣之所在,進而調整改變自己的慣性行為模式,減少因祖先業力對我們人生的影響,從而可以過一個嶄新的人生。

 

DSC_8850  

今天小編還聽到一個非常神奇的故事—

8/20當天,一位參與者個案帶著小孩與家人前來參加,回去後,就讀幼稚園的小孩回去後跟母親表示,當天有看見一位全身籠罩金光手拿拐杖的老年婦人,不用坐椅子就呈坐姿浮在教室半空中,不時向一些著黃色上衣(靈療的靈修學員)的說一些話,祂也會向宇色說一些話。只出現幾秒鐘後就消失不見了。她媽媽將當天母娘照片給小孩看,小孩說:我看不清楚祂的臉,但他的下半身和祂一模一樣。

還有一件事也非常神奇,懺儀前母娘慈示宇色要準備各77顆壽桃與蘋果,取其紅色吉祥之意,會後必須將這一些祈福後的壽桃、蘋果分送給所有參與者,讓他們帶回去吃平安、讓心吉祥,為什麼要各77顆母娘沒有明說,就如同2014年的母娘懺儀一樣(←連結),一定有母娘的用意。想不到,在懺儀結束後,靈修學員清點了所有報名的參與者,竟然不多不少剛好77位(不含點燈和贊助),小編在場真的有嚇到,一旁的靈修學員算了好幾回,確定就是剛好77位

 

這兩天小編也都陸續收到參與者來信與LINE分享參加懺儀的心得,分享者無不對母娘的智慧與神力感到不可思議

參與心得1》

001 35172_副本

 

參與心得2》

35175_副本  35174_副本

 

參與心得3》

35176_副本    

 

參與心得4》

35303_副本35302_副本   

 

 

【台中場母娘懺儀 與會朋友 回饋】隨著靈音殊勝感,感受到一團的氣(點我看更多) 

-----------------------------------------------------------------------------

 

 (((~~你想知道的更多關於靈修,都在宇色工坊~~)))

 

《我在人間的靈修迷藏》新書分享會

台北場 8/26(五)19:00-20:30 金石堂城中店(←連結)

 

(小聲)聽宇色老師說不只人到,還會帶影片到~~~

 

(小小聲)好期待明天喔!

 

(小小小聲)你會不會來啊?

 

台南場 9/10(六)13:00-14:30 政大書城台南店(←連結)

 

【宇色.靈修系列-進階課程】

靈修美學講座3:元神覺醒(靈修)與合一的奧祕 (點我看更多)

台南班 9/10(六)15:30-19:00 

 《我在人間的靈修迷藏》柿子文化專訪宇色 

 

 

 上youtube 看更清楚喔!!←點我

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

課程報名及問事預約請填寫下列表單 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜報名表↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

 

 

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

      

 

我在人間—靈修修行系列】 

9我在人間的靈修迷藏

 

我在人間—靈修拜拜系列

0010684383

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

  


我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()