他打電話給蘇先生表示自己是一位在大陸經商十多年的台商,近日遇到一件難以處理的事情,是何事電話中未表白,僅簡單地告知,他原本在工廠有一間小小自己拜的神壇,公司、家中無一大小事,他統統以擲筊方式請示家神,家神給予的靈驗事跡無數,因此也吸引更多人前去膜拜,他透過擲筊與神明溝通多年,從中獲得頗多心得與擲筊問神的方法,因此也協助旁人擲筊問神,想不到的是,前來膜拜的人越來越多,他只好蓋起一間上百坪臨近工廠的廟。

問題就是從他蓋廟開始,是什麼問題電話中沒有明說,他僅只有說:「我這問題已經考倒台灣許多人。」(意指乩身、通靈人、命理師)

我對他的問題甚感好奇........

【通靈問事】正神會教導你,成為獨一無二的人←連結

 

沒有靈力,擲筊很難直達神明

預約之日到了,他一進門,我從他身上感到一股強大的靈力

這股靈力只出現在一種人身上—對神明有堅定不移的信仰力和願力,這代表他對神明非常虔誠超乎常人能想像,這種靈力很少人有,只要有這種靈力出現,不要說他擲筊非常準確,神明要傳遞訊息一定也會透透種種的方式讓他知道。

我不相信擲筊會100%準

0010684383  

風水準不準,最重要的是....←連結

靈驗2.我在人間發現拜拜真正的力量乙書中有提及關於九天母娘的一句話:擲筊,有神的旨意,但也有不可測的機率。

意思就是,不可能你拿起兩塊木頭就能得到神明的旨意(詳細解釋請參閱書中的故事)

那麼,要在擲筊過程中真正獲得神明的旨意,有更大的因素來自於“個人的堅定虔誠心與對神明不動搖的信念

這就是我在這位台商身上看到的靈力,這是很少人有的。現代人相信擲筊就能得到神明的幫助,仍可花時間去研究該如何問,如何擲筊可以更準確,也不願去培養一顆對神明的堅毅心,仍可-----------相信點靈認主人生一帆風順,但講到虔誠心,就考倒一堆人。

 

這位先生出現在我面前,我可以很清楚地感應到他身上有一條靈力直達天庭。因此可以判斷,他的擲筊之所以準確並不是很會問,而是出自於那一條好幾年來培養的虔誠心—靈力。他一開始訴說他的經商故事,經歷上億元的失敗、過程中,他如何從神明的信仰中得到力量從中站起來,他認識許多政商名流........在他講述過程中,我也同步以元神意識在請教母娘關於他的事情......

神明賜名以一個為主其餘為輔←連結

他翻開一本密密麻麻的筆記本,裡面全部是他向家神請教的問題,確實如他所說,他每一天都以擲筊方式向家神請益工廠、家中所有一切的大小事。他為求準確,神明允諾的聖杯不是一般三聖杯,而是要高達五聖杯。也就是,就算有三聖杯他還是不放心,必須有五個允杯他才相信神明答案了。他告訴我,多年前他要投資工廠,神明給他的答案是85%可行,想當然爾就去做了,最後是慘賠上億元,從中他獲學到一個經歷就算是85%可行也必須再問出剩下15%的問題出在哪裏。

他告訴我,他可以大聲出在台灣沒有人比他還會擲筊。這一點我相信,因為,擲筊準確不是只是光靠人腦想出來的邏輯,本身的堅毅虔誠心,以及透過一次又一次的經驗才能真正了解擲筊的祕密,他甚至還告訴我,擲筊準不準還有一顆沈穩的心,如果心不夠沈穩,擲筊要準也很困難

 

神明要的,就有辦法做到,這就是神蹟

來拜的人也越來越多,甚至有人拿出巨資上百萬贊助他蓋廟,他也是請示家神後拒絕了,家神表示,如果對方沒有受過祂們的照顧,未來過神壇超過半年以上,是不能收受任何人的贊助。後來因拜的人越來越多,在請教家神—瑤池金母後決定買上百坪的地來蓋廟,廟中的三大主神並不是一般的神明,其中一尊在請示家神後,竟然必須用到上千年的頂級木頭雕刻而成,他回到台灣苦找了好幾年後,還真的讓他找到了,對方開出了一個價格後,他仍然回家擲筊請示家神,家神表示,只要對方願意以某一價位割愛,對方長年隱疾神明會讓他痊癒,想不到的是,當對方真的開口願意售出後,他的隱疾竟然就在當天不藥而痊癒一半以上。同時很神奇的一件事情發生了,他在大陸所膜拜眾多家神中,瑤池金母竟然一連超過兩週沒有再出現過,這也是令他百思不解之處。

 

而他的問題,三大主神其中兩尊的稱謂一一以擲筊方式詢問後都有了答案,甚至連外貌都有了答案(我真的打從心底佩服他,這麼細的問題都能問),唯獨最後一尊的稱謂沒有答案,無論他如何問就是沒有答案,他開始拿這問題拜訪全台灣與這方面相關的人,統統沒有答案,最後他在某次因緣之下看到我的書,他向家神王爺請示,王爺表示允許他回來台灣時來問我。我心中os:連問誰都要請示,還真的有夠虔誠。

靈乩以神為主以氣為輔擺設風水(下) ←連結

 

當一個人心中有願力,神明講的比你想知道還要多

對於他的問題,瑤池金母沒有正面回答他,反而先告訴他關於蓋廟之事

1.三大主神均屬無極界,廟宇地板須設八卦,天井須設陰陽,參拜人須跨太極八卦方先入無極。

2.廟基地外有一條河流,已有先天“水”,須另設金、木、火、土等四形,可形成廟宇外五行,內陰陽八卦,如此陣法才合乎先天與後天之術。(他告訴我,廟宇外確實如母娘所言有一條河流經過。)

3.母娘接著告訴他:「擲筊為兩塊木頭,設計於一太極意喻太極之術,太極意諭著:人間之事。辦事人本身須提升元神晉級至無極,你必須自我元神提升以元神意識與仙佛相應,擲筊只是給眾人看而已,辦事人怎能不具有通仙佛之能力呢?」我告訴他,一般人無法與仙佛相應所以才必須透過擲筊,如果已經想要開宮辦事就必須自我提升到能通靈,母娘所說是你未來修行之路,為人服務時須透過自我通靈後再以擲筊應證,如此才稱之圓滿。一個只會擲筊的人是不可能真正洞悉宇宙奧妙之處。

4.母娘還特別指示:「現代人蓋廟是給神住,甚少給人心安住。(修行),此廟宇不是給予一般人膜拜,應以「自修為首要」,因此,在時間上應以自修為優先,服務的人應分為願意回饋、服務社會的人為次要。

5.關於第三尊仙佛的名號,母娘以一個概念送給他,同時告訴他:就以此概念去問你們家神吧。

6.最後母娘告知他,此廟宇在落成時接靈氣通地脈最於要緊,如神明以一般的儀式開光點眼是無法將無極界神明靈力接引下來。母娘特別慈示予我:「此事你能做,如他願意,須協助他。」我將母娘慈示內容告訴他,他一臉驚訝地:怎可能有這麼人,台灣我拜訪過無數人,沒有聽說過有人會接靈氣通地脈,我告訴他,這對於一名靈乩來說並不難,我請他回大陸請示家神後,如果相信我,我願意不收取一毛錢在他的廟宇落成時免費為他舉行一場靈修派的靈乩接靈氣通地脈靈修祕法之所以願意免費的原因是,並不是他的緣故,而是母娘一句話此事你能做,如他願意,須協助他。

觀元辰宮—你能想像一個中年男人、一直掉眼淚嗎?←連結

 

 

他將母娘所慈示內容一一記錄下來,準備好回去再請示大陸工廠的家神允諾五個聖杯,才會相信母娘所說的內容,其實他對於每一位通靈人、乩身、命理師所說的話都是要經家神允杯後才會相信。

 

過幾天,他在回大陸後幾天傳了簡訊過來

 

 85963  

雖然他簡訊中表示,日後不再詢問其它人,對此,母娘則告知我:須教導他在自修心性功法達到元神合一,修行上疑問,以及協助他如何在擲筊時導正他人生活修行,除此之外,你不得涉入他廟務日後一切事宜。」他是一名身價上億的台商,是許多人眼中的大金主,我知道很多人都想要他拿錢出來贊助,但母娘卻以一句話提點我:「不得涉入堂廟務事宜」這句話意思是「人與人相處必須有距離與分寸」。

 

【靈修種種疑問】你也會有靈修疑問←連結

 

當一名靈乩,要有接靈氣通地脈的能力

 

靈乩為神明開光點眼,最於首要是「接引主神的靈光」,如果靈光接引不下來,此尊神明便無法與主神之願力連結。而一名靈乩必須修練到能夠具有接靈氣通地脈的功夫,其首要就是能具有通元神的能力,以及接到無極辦事開宮令。

走靈修很簡單,到處會靈山、接主靈、會五母五老、渡冤親債主、四處斬妖除魔、將靈修當成過五關斬六將......

但真正的靈修,你仍然必須了解你到底是否有通本身的元神,不是嗎?

~宇色~

-----------------------------------------------------------------

真假神通!靈修人該如何修元神通 ←連結

 

5/28(六)14:00-17:00(最後兩個位子)

【講座內容】

以修煉元神達到神通,並不是現代的說法,在古代即有以精化氣、以氣修神、以神入虛為主修煉神通法。

1) 看古代金丹教創始人呂巖(又稱呂洞賓)如何談元神修練?
2) 了解天心、元神與識神之間的關係。
3) 儒家談知止、佛家談觀心、老子稱內觀,三者關係為何?
4) 該如何透過元神提練回光調息馭慾望?
5) 聽呂仙祖如何教導後人調伏打坐中「昏沈、散亂」。
6) 古代道教修練中的魂魄作用以及調伏觀念。
7) 制伏心性、收攝其中以及元神合一的元神通之路徑。



  

更多通靈問事、心靈對話實錄 ←連結

 

 

 

 ↓↓↓課程暨問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 

 

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

 

 

宇色著作 

 

 

 

宇色—塔羅牌系列】 

 

     

 

 

 

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

 

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

 

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

 

 

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()