6996.jpg 

 沒有治不好的病人,只有不用心的醫生—慧捷診所(台北復興崗站)

前陣子慧捷診所李院長來訪,最主要的原因就是想找宇色坐坐聊聊近況,距離2015年十月開幕至今已經有七個多月的時間。慧捷診所算是較特殊的例子,從診所命名、診所地點、格局到是否開工日期,統統李院長依母娘所指示進行。

慧捷診所李院長告訴我,開業後的情況確實如母娘所告知,來到診所的病患大多以白領階級為主,甚至有許多是外縣市前往,許多當地年紀較長的住戶甚少進來,這是他們覺得非常好奇之處。慧捷診所李院長表示,或許是診所的設計風格與一般診所不太像,因此開幕以來,幾乎每天都有許多人站在外面觀望不敢進來,擔心收費非常昂貴,其實慧捷診所就只是一般的診所,收費均以健保為主。身為一名靈乩為人堪輿,不只是在看風水而已,母娘會特別慈示風水的格局、地點、地緣性、顧客以及應該調整的方向說明。

這麼多年來,幾乎每天都有人傳LINE 或是寫Email給小編,詢問是否可以請宇色命名、堪輿等等.....但這麼久的日子以來大多婉拒居多。

 

神明賜名以一個為主其餘為輔

 

風水準不準,最重要的是....

我所答應承接的個案必須是認識,同時也希望是有來問事過,如此才能確保了解,風水可以幫助一個人的程度,另外,最主要是信任,畢竟靈乩的堪輿、擇日、命名都是詢問仙佛菩薩為主,與傳統看農民曆、羅盤完全不同。以慧捷診所開業日來說,母娘所選擇的三個開業日竟然都是諸事不宜以及不適合開業的黑色字,如果換成是你,你敢用這開業日嗎?

母娘說明為什麼會選擇這三個黑色諸事不宜的開業日

1.符合李醫師的職業(動刀),動刀之職業具有開創性,不能以傳統日子來看。

2.符合李醫師的命格,他從小屬於顛覆傳統的命格,以僑生身份來台求學,如此已與一般人不同。

3.因黑色諸事不宜的開業日,整個北投區一般人不會選擇以此日開業,此日開業,必有不同的面貌。

這就是靈乩擇日與一般傳統命理不同之處。

當我明確告知此事後,慧捷診所李院長表示仍然願意信任母娘指示的日期開業,完全不避諱農民曆上的禁忌,如果沒有一定的信任與相信,相信慧捷診所李院長表示不會做出這樣的決定。如果一個從來沒有問事過或是完全不認識我的人,是否就會因坊間命理傳統的說法而誤會了母娘的意思。

因此,與其為賺錢大開方便門,不如慎選彼此信任個案,這對我而言非常重要 ,當然,還有一個重要的原因,是因瑤池金母表示慧捷診所李院長本就有創業當醫生之命,風水術法都有一定的助力,最主要是他本身的命格與福報,因此我敢保證為他看風水一定會賺錢,如果一個人沒有命,再花多錢也是沒有效用。

這種個案真的聽很多,有人相信改風水、立祖先牌位可以賺更多錢,仍可借錢去做這些事,最後仍然以負債收場的很多,我想表達的是,任何的術法都必須建立在一個人原有的命格、福報、心性之上。

6979.jpg

6990.jpg

 

人可以改變命運嗎? 人擁有多少創命的機率?

 

慧捷診所李院長告訴我,開業至今已經有七個多月,其實客源一直都非常穩定,李醫生雖然是台北人,但他在嘉義、宜蘭深耕多年,獲得當地許多人病患的口碑,同時也是當地病患眼中的名醫,他在台北北投開業算是從零開始,在毫無基礎的情況之下,以及在目前台北同業如此競爭,甚至有許多同業開業不到一年紛紛關店的情況,能夠在短短的七個月內累積穩定客源,已經算是相當難得也是母娘有保佑了。

李院長也表示,對於這地點他覺得相當神奇,竟然都是吸引北投區教授、律師等身份前來,真的如母娘所說,花貴一點錢來裝潢,才能吸引更多上流社會的病患,這不是母娘偏心,而是李院長的命格,也是這地點的地屬性,還有母娘為李院長規劃的風水格局的用意。

記得多年前曾聽過一位已逝的靈乩前輩說過一句話:「沒有那個命,把錢堆的跟我一個高,我也無法幫你賺再多錢。」

這句話我相信,我認同台灣有許多良心的風水老師,但我更相信一個好的風水老師不會把風水能力無限上綱,也有人曾來找我問事只寫地址,問我此處是否能夠改風水賺錢?我告訴他:「你已經換了許多風水老師,再問我就沒有意義,但是賺你的錢我過意不去,因地點和你經營心態就有須要調整的地方。」但是,有更多人仍可花更多錢請人看風水,也不想聽看看自己心性哪裏有須要調整

 

 

 

 

6978.jpg

6999.jpg

 

懂得做人,擁有善心,必有神助

院長夫人告訴我,其實七個月以來客源穩定,其實收入也有相當程度的成長,之所以成本高居不下的原因是,李醫生雖然也是健保局的藥,但他都是購買國外進口的藥,舉例來說,同樣的藥在台灣只要1元,國外就要4.5元,向健保局申請時卻只能申請到5元而已,因此,大部份的醫院為了多賺一點錢都只願意購買台製藥捨棄購買國外,這個作法在大醫院更是如此,不要小看3.5元,一次購買一批來說就可以賺上好幾萬元。

為什麼李院長願意比別人花較多的成本呢?李院長表示:只要對病人好就買好一點,畢竟台灣人很省,不太願意自費吃好一點,因此我只能提高成本買好一點從這點聽起來,其實母娘為他挑選的地點、風水格局是可以賺更多錢,只是礙於李院長的醫心過重,仍可少賺也不想讓病人吃療效不太好的藥。

對於藥品,大家應該有一定的認知,低成本的藥,療效較長、附作用也較大,反之成本較高的藥,療效短附作用小。

不僅如此,院長夫人還表示,這段期間還是有許多服保的病人前來(服保:低收入戶),李院長都不收掛號費,甚至還自掏腰包為病人看診。聽到這裡,我心想,如果我有私心,我應該一開始就建議李院長來台中開業才對。至少我可以介紹更多親朋好友或是有須要的個案前往看診。

院長夫人甚至表示,有許多是桃園、中壢的朋友來看過診,他們都在櫃台主動表明是看宇色文章介紹前來,院長夫人說,這一些朋友他們都非常用心地問診與照顧,每一位朋友都有感受到慧捷診所的用心。

 

靈乩以神為主以氣為輔擺設風水(上)


靈乩以神為主以氣為輔擺設風水(下)

 

6994.jpg

6993.jpg

靈乩堪輿以調整氣場,風水招財物品只是輔助 

那在經營方向又該如何調整呢?

母娘指示有三:

1.對病人好的藥方,不要顧忌是否自費,都應該誠實地病患建議。(自費才增加50~150元左右)

2.依李醫師的能力,針對病患不適之處給予治療,同時也應坦然告知日後必會牽引之病症。

3.關診後將招牌燈亮至三~四點,以增加夜晚過路客之注意。

院長夫人表示,李醫生向病人建議自費藥,因病人都有一個心態—醫生都想賺我的錢。因此,只要開口自費藥大多都會反彈,而李醫生也確實如母娘所表示,他不太願意向病人吐露太多病情,以及後續有可能引發的病症,主因也是擔心病人會認為醫生想賺他的錢,至於最後一點,招牌燈是九點自動關閉,他們很驚訝母娘怎知這一點。

 

我向李院長與夫人表示:不要去在意別人的看法,只要對的起自己的良心,認同與相同頻率的病人,自然會留住,喜歡貪小便宜、能力不足之人也就不是慧捷診所的病人,更何況,李醫生常常幫助服保人,自然也不會想貪他人口袋錢的醫生,忠誠地對自己的良心就好了

聽到慧捷診所李院長向我說明這七個月以來的近況,我心上的石頭放下不少,每每我為人堪輿後,我總是再三掛念在心上,不知對方在經營方面是否有須調整之處?有遇到困難嗎?是否還須要請母娘指示之處?因此我這幾年必須緊守原則之下才能為人堪輿。

 

~宇色~

 

 

 

 

          7019.jpg  

慧捷臉書

病患留言:李醫師佛心仁厚,採購了大量『進口藥』,準備給所有病患最好的治療。這年頭,這樣的堅持,真是連藥商都搖頭了

 

神明擇日剖腹產—出生落土人生已註定

路沖之房都不可買?靈修派看路沖

神明賜名以一個為主其餘為輔

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

↓↓↓課程暨問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()