6_副本  

 

瑜珈最早起源於古印度,它的出現是為了強化古印度戰士們的專注力、毅力以及強化心靈力量,【冥想香氛瑜珈】擷取瑜珈中「靈性與冥想」部份,以幫助更多想從瑜珈中體驗到不同於肌耐力、柔軟度的放鬆瑜珈,我想瑜珈不應該設限在流汗、減肥、肌肉的範疇,應該可以讓更多人體驗到不一樣的面貌。 因此,我想為一群純粹想要放鬆、強化冥想、專注力的朋友,設計了這一套冥想香氛瑜珈。

  

 每日過著繁忙的日子,身心已經不再屬於自己的,在忙碌一週的日子中,給自己短短的90分鐘,讓身體再次回到自己身上,冥想香氛瑜珈,提高自體的免疫力,讓臟腑得到放鬆與修復,重新賜給自己清新且健康的自信與心靈。

 

 P1130554_副本

 

簡報1-2    冥想香氛瑜伽課堂中,你會全然地享受地在抒壓的氛圍之中,專為上班族朋友量身設計的Yoga課程,每一個Yoga Asana(瑜伽體位法)都將毫不費力地達到伸展效果。每秒250萬次的超音波震盪,徹底地將每一滴精油分子釋放於空氣中,天然精油的薰香搭配Pranayama瑜伽呼吸法,讓每一滴大自然芬多精深層地進入你的體內,當冥想融入Yoga  Asana中,瑜伽不再只是運動,愉悅感將從體內油然而生,驅散沉積已久的壓力與負面情緒。

 

  5  

   

【誰適合來上此課程】

 

 

 

  簡報1  

 【宇色•希瓦南達瑜伽工作坊】拜日式,靈魂有意識地依循太陽的週期而走....

【宇色•希瓦南達瑜伽工作坊】拜日式,靈魂有意識地依循太陽的週期而走....

  7    

 

瑜珈教練簡介:

宇色,修習瑜珈11年的時間,從「靈修」中覺察到「身體與精神體」合一的重要性,進而走入到瑜珈的世界中。在瑜珈世界,我看見了當一個人願意臣服於身體時,是可以更精細地聆聽到內在的聲音,貪、我執、貢高、我慢.......當一個人不當使用「心」時,將使得精神體沾粘上不好的力量。我從「瑜珈」中發展出毅力以及思考力,希望將這一份力量傳遞給每一位朋友。

瑜珈教學中我並不是那麼重視柔軟度與肌耐力,反而我更加重視一個人在做體位法時的呼吸、專注力以及精神力,當一個人在體位法伸展時,配合上長且勻的深層呼吸,有力的靈魂將從體內釋放出來。

中國民國瑜珈學會師資班

印度希瓦南達導師班

 

 

洽詢聯繫方式如下:

電話》0975256579(每日13:30-17:30開放電洽,其餘時段請以簡訊、LINE或Email詢問)

LINE ID》0975256579(LINE回覆僅至每日17:30)

電子信箱》sulingch@gmail.com洽蘇先生。

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()