【分享一】宇色老師你好:

非常感謝你舉辦線上跨年靜心祈福法會,也謝謝辛苦的蘇先生、工作人員及共同參與的眾多朋友。

當宇色老師要我們寫下希望留在2015的三件事並且感謝它們,因為這使得我們更加認識自己,我不禁微笑且隨即眼眶微淚,是的,雖然我心中明白應該要擺脫這些負面的個性或情緒,但卻忘了生命中所有的人事物都是讓來這世間學習的我更加深入了解自己,然後接受這個不完美的自己,進而試著改進然後繼續面對新的課題。

在最後和宇色老師一起念迴向文時,心中有許多悸動,祝福我深愛的家人是理所當然,但開始迴向給傷害過我卻曾經是最要好的朋友時,我才深刻的體悟原來要經過多年我才能跨出這第一步。念完迴向文後睜開眼睛,我的眼睛滿含著淚水,但心情輕鬆且平靜,也對2016充滿希望。
祝福大家都能有一個平安喜樂的2016

-----------------------------------------

【分享二】我今年是參加第二次,非常寧靜,也感覺非常有意義,我會每年都參加的,感謝老師慈悲無私分享與帶領,您辛苦了,真的感覺不一樣的跨年。

--------------------------------------------

【分享三】

去年沒報成功,今年再接再勵。
在宇色老師的引導過程中,專注的呼吸是幫助自己安住當下,當下放鬆,心不安住就很難體會觀想(意念)。
好像宇色在身邊,菩薩,母娘就在身邊一起完成一件殊勝的祈福儀式……自己的三個缺點,在火焰中化為灰燼,在寒風中隨風而去,感恩也開心。
功德迴向時,特別感受到自己的冤親債主安詳喜樂,因為我相信呀!最後寫下三個心願並且收藏一年,到了年終才能打開來看看自己實踐了哪些計劃,溫馨,感動,殊勝~祝福大家。
-----------------------------------------------

【分享四】

宇色老師、蘇先生,您好:
第一次參加送舊迎新遠距祈福,想不到可以挖掘自己的內心,就我而言整個祈福觀想是有連接性、有關聯性的直觀自己的內心最深處。
一開始老師請我們觀想會使我們富足的物品時,我心裡默念南無觀世音菩薩三次後在我腦海裏浮現的是「剪刀和鹽燈」;之後老師請我們寫下自己不好的三個習性,我毫不考慮的寫「無奈、自卑、脾氣」,老師說要感謝這三個不好的習性陪伴我們度過這過去365天,我才猛然驚覺過去這365天負面情緒不斷地侵蝕著我的人、我的身體、我的器官,甚至每個細胞,於是開心、愉悅漸漸的遠離我了,而我時時刻刻提醒自己做人要謙卑,但是矯枉過正的結果變成越來越自卑,越來越沒有自信,當我在老師的引領之下將黃表紙燒化時我發現自己淚流滿面,我怎麼可以如此對待父母給我這身軀,曾幾何時,在歲月的受洗之下,我已不是原來單純的我。
之後老師要我們寫下在未來2016最想要完成、達到的夢想,我的夢想是「安住自己的心、出國旅遊、找到最真實的自己」,也許是我期待和嚮往能夠因為在不同的時空背景之下發掘不同的自己、不了解的自己,或許能夠因為如此對人生有不同的體驗與啟發。
在最後當老師請我們閉上眼睛觀想,在2016年12月31日這天,我們會完成的事是什麼?我的直覺讓我快速的寫出「做自己、平安、快樂」,是的,我要的不過就是這麼的簡單,為什麼因為生活的柴米油鹽醬醋茶讓自己陷入萬劫不復的深淵,為什麼要讓金錢左右生命的全部,為什麼因為角色扮演的不同而一昧的迎合別人,曾經快樂、單純的我哪裡去了?我也快變成我不想變成的人了。
於是剪刀的出現是迫切的想要剪下不開心的自己,不快樂的自己,更想要剪去自己的嫉妒心、自卑心及一顆不滿足的私欲心。而鹽燈,是我在紅塵中的一塊浮木,是我的內心希望有一盞不滅的明燈能夠帶領我走出所有的負面情緒和負面思考,好好穩住良善的自己,走向正面、積極的康莊大道,讓自己充滿智慧、充滿勇氣,安住自己的內心,如實的面對生活難事。
在這之前,我念經之後的迴向都是給父母及家人,我不曾好好的迴向給自己,認真的愛自己,今天開始,我要迎接嶄新的自己,我要未來的365天,由內到外充滿正能量,好好對待我這顆待修的心、這身暫住軀殼;誠如老師所說,「靈修人最終就是要回到自己的內心」,我慶幸自己不曾透過宮壇修行,我在家如實安分的自修,有疑惑時將老師所寫的書再重新看過幾次並靜心思考。未來,我希望靈修路上依自己的能力,能夠一步一腳印,踏踏實實的修行並做好自己該做的事,盡自己該盡的本分。希望將來有機會能夠上老師所開的課,更期許我在未來道心永不退轉。
感謝宇色老師、蘇先生您耐心看完我的心得,並誠心祝福大家在新的一年迎接全新的開始,期待蛻變,謝謝!
祝福 平安

 

-------------------------------

 

2016跨年 活動連結

 還記得2015年第一次宇色與百人在空中一同跨年嗎?我們再一次回顧2015年首次空中跨年活動

【12/31跨年祈福,連結高我心想事成】2015 年你應有的中心思想←連結

【12/31跨年祈福,連結高我心想事成】參與者事後分享 — 靜心祈福是連結潛意識的一條途徑 ←連結

【12/31跨年祈福,連結高我心想事成】事後分享 ←連結

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()