公告版位

  靈修美學講座5-元神覺醒與合一的奧祕

 

有人探索「靈修」數十年,領無形寶、會靈、跑靈山…..該做的都做了,浪費一去不回頭的寶貴時間與金錢,卻一輩子不得其門而入...更嚴重的是造成精神異常與行徑怪異!!卻有人在靈修路上獲得元神合一奧義後,不到三年時間改變了他日後的一生!

瑤池金母傳下的煆身心法是什麼?造成兩者偏差與合一巨大差異又是什麼?

以靈修為修行方法、對靈修有興趣的人、以及正在宮壇當中的靈修,必須掌握的「心法」「元神合一」的要訣。

  

你在民間信仰聽到的關於「靈修」一定是為了復古收圓與圓滿龍華盛會,但…「靈修」心法是透過「煆身心法」達到「元神合一」,最終的目的是「開闊生命廣度」「重寫既定命盤」

 

「靈修系列講座5-元神覺醒與合一的奧祕」3小時密集講座,一步一步釐清你對靈修的偏差觀念……再給自己一個重新建立起「靈修煆身心法」要訣的機會。

 

 

我是一位從傳統靈修走入修行的靈乩,但絕對不同於你所知道的乩童,將自身親身靈修過程、跑靈山所見所聞等詳細地記錄在部落格,分享給更多與我相同經歷的朋友,多年後,這些寶貴且充滿無奈的靈修經歷有幸出版成書,讓更多對靈修有興趣的網友藉此重新反思自己的修行困境,釐清自己的修行盲點與思路。

 

我沒有走入開宮辦事鎮日與金紙、香與祭品為舞,而在無意間走出了屬於自己的全新靈修路……

 886964_1008581949202592_6355864882085969992_o

分享一則真實的故事…..

 

前不久我抱持著研究與請益的心態,首次找人算四柱八字,他本身是文學博士任教於某大學。他本人很謙虛客氣,論命大部份都有講中.....例如個性、健康等等,但許多過去時間點皆不準。

他驚訝表示,依我的命盤來看,我與他的論點不可能有整整超過十餘年有如此落差。

我告訴他「你已經不是第一人說這句話,許多會論命的朋友都說我某年~某年會如何又如何,但實情並不是如此。也因如此,我才想找一位正式執業的你來算命。」

他閉眼想了想後問我是否為敏感體質,我直言不諱一切。他表示,他一看到我就感受到我身邊的氣場與能量。過程中他分享許多他的靈學觀點,他表示「如果你沒有走靈修,不可能改變這十多年的命」。

我們談論了近兩小時後,他告訴我一句話:

「你的命格已被改過(約十多年),這是神明在後面支撐」,我否定掉他的說法,改運、改命都是「痛苦、無奈、努力」換來的結果。

每一種的改變都是痛苦,沒有痛苦而來的變;

每一次的成功都是無奈,沒有無奈何來的成。

有人一輩子相信拜祖先、改風水、改姓名、接主神可以改變命運,卻從不相信自己的心與手可以重創命運。大部份的人心態是「期待命運好轉」卻很少人想做「當下改命」我今年出書已經是第七本,人間系列第四集了,貫徹的精神還是「不要太依賴鬼鬼神神,我們要以虔誠心與虛心來看待鬼與神,要以如履薄冰般的心態來看待的心,要以大無畏的心來走靈修。」靈修真的可以改變一個人的命運,這位命理師的看命印證我的觀點,命是可以再創。

 

 你一定很好奇,一樣啟靈走靈修,為何有人因此改變了人生命運?有人數十年了,仍然繞在靈修外圍無法改變命運?

這兩者之間存在的最大的問題是觀念以及心法你務必要非常清楚一件事情,瑤池金母慈降的煆身法,是為了讓靈修人健身體魄、調養生息、延年益壽。以此為中心去思考靈修,你才能真正地體悟到心法。缺乏了靈修觀念,就好像蓋一棟房子使用了劣質的建材,平時看不出來房子有啥問題,但是,等到天災發生時(無常),這棟房子便會現出它原本的樣貌,靈修亦是如此,平時都不會感覺有何問題,怎麼說怎麼對,但是,一年一年過去了,猛一回頭才發現數十年的靈修歷程如此不堪一擊。

假如你不去改變靈修的態度以及找到方法,你的靈修不僅無法向前邁進,數十年過去了,你依然是如此.……

關鍵是,如何修煉靈修煆身心法以及靈修觀念,
你才能真正地進入到轉化命運、與元神合一的心境!

當完全地與元神融合為一,你不僅能夠洞悉靈語、天文,更最要,你從此了解人生道路讓往何處去。不再一般人一樣人云亦云靈修如何可怕!不小心會入魔!因為,你的修煉心足以支撐你內在的力量,擁有了完全的洞見,你的心不再被虛幻不時的言語蒙蔽你的心

 

多年前一次靈動後,心感舒暢卻有一絲落寞,深知有一處灰色天花板無法突破,以元神意識請示九天母娘,此為何因?九天母娘如此教導我:

……深入丹田,氣入丹田為要訣……

 

走靈修這麼多年,你真正知道何謂靈修心法嗎?

九天母娘這句話點出了靈修要訣,靈修須完成「覺醒掘火」進而「修煉真元」,「真元」便是密宗所言之明點、道教所稱爐火或精,靈修便是在修鍊體內這一道「真元」。

 

講了多年的靈修,還是在講一樣的觀念

最近常常來自於北、中、南,甚至遠從國外來的個案,有人走靈修二~三年,有人甚至超過二十多年,繞來繞去依然都是相同的問題,我總是必須一而再再而三地講述相同的靈修故事、相同的修行…….修行觀念不會因時空改變而有調整,靈修亦是如此….

重要的是...
觀念的建立,配合上靈修實修,如此,靈修地基才能打穩且深入

只要關於靈修的問題,我最常聽到讀者問我的問題….

》靈修第一步是什麼?

》我又該如何進入靈修?

》每次靈動感覺很悍,我的靈是不是男生、是不是王爺還是關聖帝君附身?

》每次都說我要用元神出來講話,但我就不會說靈語,元神是不是啞巴?

》每次打坐,師兄姐總是問我看到什麼?我說看不到,他們就說我不用功,打坐到底是為了什麼?

》一靈動我就控制不了,我的元神是不是小孩?元神也有分大人和小孩嗎?

》我怎麼知道我與元神合一了?

》我的靈是不是入魔了,怎次靈動完就喘噓噓…….

》這輩子領了無數的旨、令,看不到摸不到也不能當壁紙,對人生一點幫忙也沒有。

》每個人都說我的靈沒有覺醒,到底什麼叫做覺醒?

更重要的問題是,靈修該如何修才算是真正的靈修

 

2014年開始,在北、中、南規劃了一系列的靈修講座,專為靈修有興趣或正走在靈修路上的朋友所設的

【靈性美學講座】靈修到底怎麼修?-靈乩前輩的修行祕密 & 您所不知的靈修模式(←連結)

•【靈修美學講座】真言密語—靈修人不可不知的「咒語」修行法門(←連結)

 2015年12月特別針對靈修人再次開設更進階的講座

•【靈修美學講座】靈修到底怎麼修?-元神覺醒與合一的奧祕(←連結)

 

 

 

或許你現在正困在與其它靈修人一樣的問題…….

 

  • 深知靈修應該不只是如此,卻不知下一步該如何走?
  • 聽多了恐嚇的靈修觀念,越來越不知什麼該做什麼不該做!
  • 不想再繼續浪費時間在接旨、接令,想讓自己內在元神更向上提升
  • 多年的靈修絲毫不知該如何自修
  • 每次一聊到靈修就是開宮辦事、帶天命…..不知靈修還有什麼
  • 想了解該如何走靈修改變自己的命運
  • 不願意再這樣下去了….
  • 身邊沒有一個人了解靈修,對於靈動這檔事,食之無味棄之可惜…….

 

 

靈修,沒有太多的要領,就讓它回到它應有的本質就是—靜、樸。道德經云:「古之善為道者,微妙玄通,深不可識。…….敦兮其若樸,曠兮其若谷,渾兮其若濁。孰能濁以靜之徐清,孰能安以動之徐生………。」

白話意思是

        誰能讓那污穢不堪的水回到寧謐與清澈;誰能讓水因靜而動再次緩慢全新生長。

這也是「靈修」的本質,當你掌握了呼吸、中脈、爐火、緩慢與中道的要領你的元神也將影響你的心與人生, 再次獲得全新的生成。

 

我要報名【靈修美學講座5-元神覺醒與合一的奧祕】

  

2015年一月內在聲音引導我參加了希瓦南達導師班課程,十月,在密集的30天訓練中,茹素、一日兩食、每日五點起床十點上床、持咒、梵唱、一天四小時體位法………某日,久未燃起的煆身再次昇起……,次日,我翻閱古印度瑜珈哲理頓時領悟,原來,母娘所講的煆身修煉竟與千年前的古印度Kundalini如出一徹,與希瓦南達印度老師討論之下更加地印證我心中的想法…………..

 

這段故事,我如實地記錄在我的臉書中

 

「經過了14天密集的鍛煉,身體有了明顯的轉化,今天瑜伽老師突然告訴我:你的身體變化好大。她說,當一個人的身體有了明顯的改變,他的內在也必定有了一定程度的轉化。我的身體僅僅經過兩週,變化速度非常的快速。每天晚上11:30左右,感覺一團火在身體中緩緩升起,我以靈修的煆身法,將它轉化,消化,內化,就瑜伽哲理則是身體淨化過程。

母娘的煆身靈修法是開啟舒舒烏馬中脈,點燃七脈輪最直接的修煉法。

 

在瑜伽哲理中指出「無法倚賴任何一個人開啟脈輪」這句話明確點出一沒有任何一個人與外力可以幫助你開中脈與脈輪,就算有也只是短暫無法長久。母娘的煆身靈修法,不只是修煉身心,更重要的是,它幫助一個真正想走靈修的人,當元神覺醒時,可以融會貫通許多修行法。在這趟泰國為期一個月瑜伽師資班中,雖然非常遠,也考驗我的體力極限,但我學習到薄伽梵歌,一部超過2500年的瑜伽修煉與哲理經典。它教導後人:「一個睡太多或太少,吃太多或太少的人,它是無法成為瑜伽師(修行者)。」

 

這就是佛陀所說的中道。當你真正發自內心追求法而解脫心的束縛,你絕對會不辭勞苦去尋找內在的聲音。」

 

 

在【靈修美學講座5-元神覺醒與合一的奧祕】三小時的密集講座,你將大幅度地瞭解靈修與自修的要領...

19300001363223131929249368570_副本  元神與靈修、仙佛意識溝通連結。

19300001363223131929249368570_副本自我元神甦醒特徵與自我檢視。

19300001363223131929249368570_副本元神與中脈、七脈輪關係。

19300001363223131929249368570_副本元神覺醒的關鍵奧義。

19300001363223131929249368570_副本元神覺醒與改寫人生命運的關係。

19300001363223131929249368570_副本元神覺醒的淨化與六大要領。

19300001363223131929249368570_副本元神覺醒後心性及人生的改變。

 

現場宇色親自教導瑤池金母傳授之運轉陰陽煉炁呼吸五大功法引導。

在三小時的密集講座中,宇色將詳細且有系統地一步一步教導如何靈修自修,以及透過靈修重新改變人生,要重要的是,講座中所教導的「心法」,你務必一步一步自我要求在生活當中。講座只是傳遞重要觀念以及實修法,如果你想要真正將「舊有的觀念融合全新的心法」你務必遵守講座中所教導的方法。

或許三個月、或許半年,端看你用下實踐的心,你覺察到過去靈修路上從未有過的「體驗」...

  

 12391927_1004072319653555_5883763515184923319_n

 

 

聽完講座後對我人生有何改變呢?

 

這一定是許多人的疑問,但是,你心中真正想問的問題是「聽完三小時後,我又該如何做呢?」

靈修無法精進的主因在於你背負了太多不必要的觀念

宇色教導過許多靈修人,有更多的人是走靈修超過十多年,他們了解打坐要領,他們放下了「隨便打坐會走火入魔」的可怕觀念,他們了解,原來打坐、靈修可以如此自在(但不是隨性),靈修,最主要不是用在「辦聖事」或是「維繫陽間與靈界的和平」,而是它幫助你徹徹底底地重新建立你對人生、修行、靈修的觀念,你才能夠逐漸地看清楚自己要的是什麼?當你知道哪些東西該捨下時,內在的力量才能支撐你向前的路。

我不希望有學員因宇色著作或是任何因素吸引來上這講座,我更希望你能夠仔細地閱讀以下的內容,三小時時間非常緊湊,你必須全神灌注才能融會貫通,建議你,決定繳費報名前,你必須做好以下幾件事情,這樣才能確保你在三小時內能夠吸收同時內化…..

 1.準備好你專屬的筆記本

當天無法錄影錄音,你務必準備好筆記本,這對你絕對有很大的幫助,不要以為只要人來就能吸收,帶了筆記本前來,你回家才能夠再一次的復習與重整,或許你會問,為什麼不能錄影與錄音,因為修行很重要的觀念是「讓心留在當下」。當開放錄音時,很多人會依賴錄音,心想回家再聽就好了,它將錯過當下重要「資訊」與「心」的連結。

2.提早上床休息

繳了錢和時間,不要以為就已經有了收獲,精神、體力非常重要,有上過宇色的講座的朋友一定知道,講座的緊湊度比課程更密集,沒有全力灌注與聆聽,許多重要的資訊你一定會錯過。在講座前一天,你務必要提早上床休息,這對你隔天來聆聽講座有非常大的幫助。

3.再看一次宇色著作

報名後再看一次宇色著作有初次上宇色課程的學員表示,在上了宇色第一天課程後,回家就再翻閱宇色所有的著作,他發現,宇色本人所講的東西非常有系統,想不到他再次翻閱時才知道,他錯過書上的重要資訊了。強烈建議,如果你真的有心想要報名這一場講座,請你務必再聽講座前,將宇色所有的著作再翻一次,絕對對你有很大的幫助。

4.觀念比啟靈更重要

小編收到許多網友在問,宇色當天會幫學員啟靈嗎?當然不會,套一句我常說的一句話,為人啟靈是要負責,何況,啟靈並不是開啟,而是覺醒,在因緣未成熟時,沒有一個外人可以真正幫人啟靈,重點是,你們敢放心將自己的人生交給一個陌生的人嗎?相信不會,我看過許多人本來就有靈動體質,但心性尚未成熟,以及觀念沒有紮實建立,在外力啟靈之下,發生一些意想不到的靈性危機,我相信這不是你我樂意見到,這個重要觀念也將在當天講座中分享給大家。

 

 

 

 

-------------------學員課後分享----------------- 

 

每次上完宇色的課都覺得物超所值受益良多,老師導正很多我之前認為的偏差觀念,最後的練習法,如果不是我親身體驗是別人跟我說,我一定會覺得騙消A~課程中教導的第一招(母娘傳授煆身修煉法):老師的蜜蜂聲響我整個手發蔴,一團氣居然把我的手支撐在空中,老師要我們感覺看手要把我們帶到哪個位置,我回到臍輪~第二招:那團氣來勢洶洶,我已經快沒辦法駕馭,老師最後要我們收心,我連腳都蔴了站不起來~皮皮挫之於我硬站起來,第三招哪團氣更是明顯,於是我把專注力集中在哪團氣中任意擺動~哪團氣是從哪來的丫,是因為老師的蜜蜂聲而接到的氣嗎?哪如果沒有老師的聲音我們在家做這三個練習還會感覺到哪團氣的存在嗎?而且我當時很想偷睜開眼睛看別的學員,我是麻公就感覺如此明顯,來上課的都是啟靈或靈動,他們的動作也是像我們一樣還是更誇張?

 

 拋開了半夜打坐有鬼的怪力亂神想法,自己就是自己的主人,心中踏實多了,我一天下來只有睡前有辦法靜坐,課程上完後我回到家前5~10天都先練,左手收聶右手反轉向天,等接到能量就專注於氣上,剛開始動作都不太明顯頂多就手打小太極,但手勢不會太大,之後我就換了左手捧心,右手繞頂輪,上禮拜開始每天花招百出,一直大弧度打太極,有拉筋的感覺,右手舉的超直貼平耳朵,這兩天手一直有停在眉心輪轉個不停釋放能量在往喉輪,心輪往下,在從海底輪又回到眉心輪,好像是在自我療癒,整個氣動過程一直大弧度劃太極劃圓,昨天我的手,就如影片所說一隻手掌朝上,用手背在床上磨,我直覺他想寫字,所以我去拿了紙跟筆放旁邊,又坐回來後,開始亂打了幾個手勢之後,就有拿筆寫字的衝動,但我過程中都是關燈閉著眼睛外加帶耳塞,而且有時候我已經超想睡但還是捨不得收工很想繼續體會這個奧秘,我記得有一天我明明觀想著觀音但卻看到釋迦牟尼佛手抱太極,我的手也慢慢飄過去,摸著佛祖的太極一起運轉,宇宙間的力量真的不容小覷,感應不可思議,成就亦不可思議。

 -------------------學員課後分享----------------- 

 

1.練習1-3式時肢體會不自主的大動作,此與"自發動功"有何不同?

2.練習第一式時,右手移至頂輪會有如電流"電刺"感,爾後眼前有一白色小點周圍佈滿黃綠色塊...右繼續移至不同脈輪練習時,全身及雙手腕至手指會快速抖動從海底輪至喉輪的運作...要如何收功?

學員課後的疑問,也顯示了她的體內已經具備了覺醒的能量,因此才會有此明顯感覺。此與自發功不同之處,自發功不做任何人為的控制,放鬆由體內能量來帶動,它的危險是如果練炁不足以及專注力不集中,容易被"邪念"(不好的念頭)帶偏離身體,而這一套煆身功法剛好是相反,透過有意識、有為的功法收攝心與體,因此,在做這一套功法,必須花很時間一段時間將"不自主的動作"拉回來,透過腹式呼吸法將力量拉回、收攝,才能將力量導回丹田與體內。第二問題是,必須不斷地專注呼吸,去感受「 炁」在體內運轉的能量。手指會快速抖動是因能量太強,此時須回到呼吸,深吸緩吐...........讓有為意識來控制能量平衡。最後,心中務必念收工,收工,再配合呼吸,會感覺全身開始放慢後,身體動作會自然地收攝慢下來。

 

-------------------學員課後分享----------------- 

 

去年有參加宇色老師2場課程.【靈修人不可不知的咒語修行法門】與【元神覺醒與合一的奧義】.,上次課前也寫了調查表,因自幼是天主教徒,對靈修
並無所知,多年前的一場宗教祭祀啟動了體內那股無名的靈動.自認自己是位追根究柢的人,這些年雖然跟著進香拜拜也看了數十本關於這方面的書籍,直到去年才決定報名宇色老師的課程,希望能了解那股無名的靈動力的來源.2堂課中身體並無哈欠或嘔吐與靈動現象.倒是上完元神覺醒與合一的奧義課程後,在家練習宇色老師教導的母娘功法,很容易靈動(但我不知這是真的靈動還是自我催眠暗示作用),不做他想,自在就好,管他是真是假,至少運動有益健康.

-------------------學員課後分享----------------- 

 

上完元神覺醒與合一的奧義課程後,會練習靈動,每次靈動約略只有5~10分鐘,為了專注我都閉眼,每次靈動動作都不太相同,專注在手手的動作就很大,專注在腰部,就會扭動的很利害,靈動結束後,並沒有寫天文念頭。

 

 

-------------------學員課後分享----------------- 

 你好:這次上宇色的課、真是令人驚艷!很多靈修觀念和功法練習令我感到十分新奇!也承蒙宇色賜教指出我的盲點;

-------------------學員課後分享----------------- 

宇色老師您好:其實我ㄧ直以來對於靈修是沒有什麼特別的感受的,因為我個人的觀點ㄧ直是以生活修為中心,我認為有信仰是件很棒的事,但最基本的生活要先打理好,而不是靠宗教或修行去逃避你不想面對的事,也許是因為父親是ㄧ位以地藏王菩薩之精神行走在醫學之路的好醫師,他讓我了解到真正的修正是在紅塵之中,時時刻刻的觀照自己與他人,他說過他沒有任何信仰,但他相信有地藏王菩薩,也將祂之精神貫徹在生活與醫治病人之中,這大大的影響了我的觀點。

但是在接觸了宇色老師的書之後(沒錯,我每ㄧ本都有買,是老師的忠實讀者~)我才知道原來在靈修這領域,也有意志力這麼堅強的人存在!

從我10幾歲開始接觸因果之書籍、讀過許多有關靈魂、神秘學之書籍之後,到現在25歲了,我能輕易地分辨坊間所謂的「老師」說的是真是假,我也不知為什麼,在朋友介紹老師您的書給我看完之後,打破了我對於宮壇、靈修、宗教、鬼神的看法,我的直覺告訴我,這個老師很認真!很特別!有ㄧ天我ㄧ定要和這位老師見面!

緣份使然,去年我第一次和老師預約了心靈對談,母娘與老師善巧的給了我以往都沒想過的方向與答案,就像老師說的,母娘建議我們去做的,都是ㄧ些生活中再平凡不過的事,當時母娘說我有ㄧ股力量、但現在不能和我說,也跟我提點了許多我可以試著去改變的習慣與缺點如何改善,之後我也真的去實行了,獲益良多!

就在上個月我看到了元神講座的報名資訊,也不知道為什麼,完全跟靈修毫無關聯的我,就這樣報名參加了,到了當天,帶著期待的心情去參加,老師教導了我們元神與七脈輪的聯結,以及母娘傳授之呼吸法,在做其中ㄧ個動作時,做完老師問我們有沒有人看到眼前有ㄧ個白色的小點,我舉手說我有看到,老師說那是「明點」也稱為「真元」,我覺得很神奇,最基本的呼吸居然能讓身體產生這麼多的變化⋯

總之很謝謝與老師和母娘的緣份,讓我參與到這麼多,讓我更知道如何去面對自己需要改進的地方以及學習到新的知識,我也會永遠記得老師向我說的:當你言行合一的同時,你和你的元神就會合而為一這句話,還要以大無畏之精神去面對生活中的ㄧ切,做人真的有太多太多要學了,我也會繼續努力的,謝謝老師付出的努力,我們才有今天的宇色與母娘帶領我們更加前進,真的很感恩,也祝福老師與母娘、永遠平安、健康、喜樂(雙手合十)

對於學員的疑問,宇色已在華人網路心靈電台之宇色看世界中回覆,有興趣的朋友歡迎上網聆聽↓

↓↓↓課程暨問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 宗衛
  • 我有報名台中靈修美學講座3...是否有報名成功..謝謝
  • 沒看到你的名字,請在填寫一次。 小編

    宇色 於 2015/12/01 21:56 回覆

  • 宗衛
  • 你好...我已經再次填報台中靈修美學講座3....是否有報名成功...謝謝

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼