塔羅女學員分享了一段真實的占卜故事

學員的老公A任職於某校,一日,學生向A表示某物遺失不見,學生認定此物必是同學為捉弄他而偷走,堅持A要調出監示器。恰巧學員去接老公下班,A向學生說,那就占卜看看,但學生不相信也未占卜過,初期並不願意最後也接受了

簡報1.jpg

學員以托特占卜,抽中為Ⅴ大祭司與Ⅷ公正。學員表示,機會一半一半,因癥結點是否有找到適切的人。學員建議學生必須找到一位年長之人詢問,就會有答案了。

學生半信半疑後離開,隔日他隨機詢問了某位老師,神奇之事就這麼發生了,老師表示,確實有看到此物,不知此物為何人所有也擔心此物被其它學生拿走,因此就暫時保管再找人詢問是誰所有。

學生喜出望外地大喊:我的失物找到了。

----------------------------------------------------------------------

為何 Ⅴ大祭司與Ⅷ公正會找到呢?


1359940957-3287878940_n.jpg

大祭司代表一種存在,真實地存在於當下,也代表著,當你投入於當下時你是能感受到發自內心的喜悅,這顯示,此事件有好事情發生,而大祭司又代表了老師、學者、長者

等角色,因此學員才會建議學生要去找一位長輩。

adjustment_thoth_lg.jpg

公正是指正義、努力付出後必得回饋,也有著公平對待之義,因此學員才表示「一半一半,就看你有無去找這個人」。

大祭司结合了公正,它有矚光、轉化、轉變以及必須經歷痛苦才能得到轉機,又有沈穩、穩定、持續,當你不斷地付出、持續努力後沒有什麼事情能綁住你的心。

我個人認知是,每一個人在人生當中必定有許多的選擇、困惑、疑問與不解之處,如果能夠深入「山、醫、命、卜、相」其中一項,遇到問題時自然就不必求助他人。

塔羅牌如此神奇嗎?

我看法是,塔羅牌是站在「輔助」的角色,幫我們找到人生一條新的可能性。(非依賴)

塔羅牌沒有標準答案,一切都是由經驗所累積,因此,一個好的占卜師必不依賴工具書,而是從工具書中啟發另一種想法,但是,真正的老師依然來自於實戰經驗,如此才能夠做到「累積專屬塔羅牌字典」


~宇色~


------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

     

0010684383  

 

• 2015新書 《 靈驗2.我在人間發現拜拜真正的力量:穿透人心與靈界的求神祕辛》


博客來購書網(請按讚)

金石堂購書網(請按讚)

 

【新書分享會--靈驗2.我在人間發現拜拜真正的力量】
報名以及相關疑問,洽詢電話:02-89314903

【高雄.瑞成書局】

時間:2015/9/26(六)14:00~16:00
電話:07-3497799
地點:高雄市左營區孟子路678號


 

↙↙↙報名請填寫下列表單↘↘↘

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()