個案表示,五年走靈修花了200多萬。我認為,學習任何東西本就是一種「能」的交流。天底下不可能有不勞而獲之事。我常常遇到讀者、學員私下向宇色表示,你可以收我為徒嗎?我願意跟你一輩子。我可以拜你為師嗎?我可以跟著你走靈修嗎?


我不禁想反問一句話:

為什麼我要無私地將所有靈修一切教你?
你又如何憑斷我就是可以教你呢?


你在選擇教導者,同樣,教導者也是在慎選學習者,這是很公平的一件事。之前臉書上分享,真正良師願意無私分享,也須端看學生是否真正以純粹良善心想走靈修。

走靈修十多年下來,我看過許許多多的人來上課、聽講座,幾次對談,你會發現「許多」人只是想要「神通」、「你的靈修」但並不是真正想要「走靈修」。

0010684383  

就如同靈驗2.我在人間發現拜拜真正的力量:穿透人心與靈界的求神祕辛》書中所提到的:

相信許多人都曾按圖索驥拜拜過,該準備的貢品、香、金紙一樣都不少,但是,這麼多年過去了,你又從神明身上得到了什麼?當某一位大師教導你該如何準備貢品時,你應該要質疑的是.......你的心又向著神明有多少?貢品、香、金紙只是儀式一部份,真正與神明相應是『人』。」 

我想表達的是....人拜神為師,神都須依人心而擇,每一個人都是在選良師,教導者也是要「觀察」每一個人有心的人是否真正想走靈修

這位個案,初期因感情不順而走入靈修,這段期間花了近二百多萬..................祭改、赦因果、跑靈山,對我而言這些叫「民間信仰」,至於走靈修要花多少錢,師者要收多少錢,這是因人而異無須在此著墨,我想要提醒每一個真正想走靈修的朋友一句話。「什麼叫做『修』以及如何定義『靈修』」這可能才是要好好思索之處。

 

~宇色~

----------------------------------------------------

【問事個案回饋】


請您幫我謝謝宇色老師。

本來我不知道會靈,因為昨天所以我才知道靈與靈的會靈,原本是用腹式呼吸法後來認識的老師叫我用胸部呼吸法,聽宇色老師的建議又改回腹式呼吸讓我知道要如何調氣。


感恩。

從問事回來,宇色老師教我的調氣真的幫助我很多。剛開始踏上靈修是去廟裡會靈就全身麻掉一直動,宮主說一定要修行才開始走入靈修。也跟我說修行妳的感情才會好轉,也不會看到鬼及被鬼壓,而且身體會變健康,因為如此所以才花了200多萬。因為宇色老師教我調氣我真的受益良多再一次感恩宇色老師,下次靈修講座我一定要去參加。也謝謝您。感恩感恩

----------------------------------------------

   

0010684383  

 

文章標籤
創作者介紹

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()