IMG_2539_副本

老師 , 您好 ~

               感謝老師舉辦此次的無極老母聖誕共修會,讓我有機會親近禮拜老母,也有機會可以精進學習,這次在無極老母聖誕會場,一直感覺到莊嚴的  氣場廻繞著,特別是在點上蓮花燈之後,那種氣場更是強到我的頭有壓迫的不舒服感,在這種氛圍之下,我很自然的不敢多言,原本容易緊張心慌的我,這次居然能安住在這種氛圍中,靜靜的享受這種寧靜的時刻,就只是在等,等儀式開始。   

 

儀式中要憶念自己最近的善心及不善心,我的腦袋卻是一片空白,(太臨時了,想不起來),平常捐款的事完全不記得,對他人做了什麼好事及壞事也想不起來,可是,聽到老師提到<不善心>不只是指對他人,對自己有不好的念頭也算是不善心我倒有了感覺,對厚,自己常對自己起不好的念頭,讓自己處於負面能量中,觀照自己的起心動念比做什麼善事來得重要多了,心念良善,自然對外在環境就有正向的回應,這才是修行的根本。

 

接下來的以元神原貌向無極老母祝壽儀式開始,我可以感覺到身旁的同修跟自己一樣,因受強烈氣場影響,身體有想要靈動的感覺,打嗝、身體搖晃、有人還會跺腳,連手勢都比出來了,就是不肯走出去,   我們都在壓抑,根本不敢出去向無極老母祝壽, 並不是對無極老母不敬,而是本能的壓抑,也不知為何如此, 在這種莊嚴的氣場之下,腳都變得好沈重,內心也在掙扎,我也一直在等,等到那個勇氣來了,我就自然的走出去。  

雖然知道要現出元神向老母祝壽,但我尚未覺醒,根本現不出來,我只是依著感覺在靈動,我的眼睛不敢直視神桌,感覺到頭是愈來愈低,好似對無極老母的一種敬仰,也好像是無顏見老母般的在懺悔,口中唸唸有詞,並不知所云,最後要收功時,倒是很清楚內心說了一句話:「弟子懺悔」。

 

無極老母點出我心中的負面想法,「不要再後悔過去的選擇,過去的每一個選擇都是對的,都有它存在的意義,而人生無法重新選擇,只能勇敢面對。」 (聽到的大意是如此,不知有無偏差)  心中一直希望能有智慧及勇氣來面對生活的一切,更希望能擁有一顆寧靜的心,所以常常在拜拜時都會向神佛祈求,教導我如何擁有智慧、勇氣及寧靜心,

無極老母能透徹人心,點元神時還恩賜予我「勇氣」來面對自己及人生,自己對於過去無法釋懷,一直執著及懊悔中,比較心、計較心、憎恨心…..這麼多不善心未克服,是要如何靜心呢?  自己明白這些道理,只是知易行難,所以一再的找方法來對治當中,先有勇氣來面對人生,並慢慢滋養智慧,寧靜心自然昇起。

 

同修在祝壽的過程中,我大多靜坐著,眼睛很沈重,無法觀看整個過程,靜坐過程中一直在調氣,也在學習安住自己的心,可以感覺手在發熱,有時連腳底都有熱氣在流,平常手腳冰冷的我,卻能感到熱氣足以證明氣場之強。靜坐過程中無意識的去觀想到文殊及普賢二位菩薩,.(心中覺得應該是半天岩紫雲寺的二位菩薩)除了要懺悔自己,也希望自己能常憶念菩薩,學習菩薩的智德。 

 IMG_2473_副本

這次老師給我們自行做功課及交流的機會,某同修就立馬要為我靈療,好感恩哦~     

過程中,我看不到任何異象,(走靈修這些年,看不到,聽不到,也感覺不到異象,總覺得自己還沒準備好我只是憑著感覺,配合她的動作時而收腹,時而深呼吸,(同修事後告知有紅光注入我體內)同修繼續掃描我的身體沒多久之後她就撤走, 說也奇怪,她在我背後,我卻可以感覺到她撤走了,接下來我感到一股氣流,便開始自行靈動調氣, 感覺腳是在踩八卦的樣子,然後就在八卦內轉圈集氣,  接下來的氣流就強到讓我的頭搖晃到快斷氣的感覺, 口中說的靈語無法自翻,只覺得氣流很強,我好想抓狂,  可是為什麼就是有種自我壓抑的感覺,我發洩不出來,這種感覺在家也會發生,集氣到一個層度時,應該要爆發卻被慣性的壓抑下來,為何就是不能怒吼發飆,然後身體會呈現漸漸萎縮狀態,靈動感就會漸漸的趨緩。共修會結束之後,人感到很虛,而且頭也一直痛痛的,回想這整個過程,在道場的靈動法與在家靈動是相同的,但是在道場的氣場很強,連手的毛細孔都能感到有熱氣在流。

 IMG_2545_副本

這次有機緣能參加老師辦的共修會,我更確信一件事,沒有強健的身體,要怎麼走靈修呀 ~我連接靈氣都快承受不了,更別論要與神連結,雖說內心還是會渴望得到神佛的恩澤,還是得老實的回歸現實面,先把身體顧好,  滋養內心,一步一腳印的慢走靈修吧 ~

 

感謝無極老母   感謝當日所有慈降之仙佛

也感謝老師的用心

 

 

 

學員 ○○○ 敬上

 

延伸文章

2015 無極老母聖誕 —元神轉化是靈修功法中非常重要的一部份

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()