undefined

 

無極老母則是靈修人渡化元神

 

 無極老母(←連結),對於許多非靈修人而言是陌生的神尊。但對於靈修人來說,祂的地位扮演著重要且不可或缺的角色,如果要說皇媽是靈修人的守護神、瑤池金母以慈心救渡人心,那麼,無極老母則是靈修人渡化元神靈修派祝壽、法會以及修鍊法,一切依循仙佛菩薩指示進行,每一場皆是如此。因此,我必須在懺儀前向無極老母詢問仔細流程,無極老母此次特別慈示「點化元神」以及「此次靈修人道心退轉...」,故,我要求每一位參與此次懺儀的靈修學員,務必以現元神方式向無極老母祝壽。

 

曾有參加過多年前【無極老母聖誕】的學員分享道:「很感謝能有這個榮幸參與這場無極老母聖誕,感受良深,昨天的聖誕因氣場的關係,在還沒開始之前總覺地板有㸃不一樣,最後忍不住問XX和XX,你們有看見地板一片紫光嗎?他們都說沒有,可我怎看都有,經過一段時間還會呈現粉紫色的光,我一直拚命打哈欠,真是不可思議,老母降下靈力點化元神,果然是老母,真的佩服,依每個元神情況不同而給予指點,我在被點化時,感覺從頭頂有一股能量緩緩下來,非常舒服,也很感激無極老母的點化與指㸃~將其銘記在心。」

 

undefined

 

走靈修轉化元神接其靈脈,要靠「元神」

 

元神代表著精、氣、神之神,亦代表一個人本性。王重陽曾在《重陽真人授丹陽二十四訣》中說:「性者即元神」,在《五篇靈文注》亦提及:「元神者,乃不生不滅,無朽無壞之真靈,非思慮妄想之心」。從靈修的角度來說,轉世是為了處理我們先天的習氣,隨著年級增長,我們會因社會化而掩飾與漠視習氣,以及這輩子未處理的情緒。宗教上的修行有絕大部分也是為化解這部分。啟靈後,元神會伴隨先天與這世為處理的習氣/情緒,大部分的人啟靈後才會有許多情緒化的行為出現。元神轉化是靈修功法中非常重要的一部份,轉化,靠的就是煆身時的呼吸法,呼吸法能夠帶動全身經絡以及氣血,同時因氣入丹田而將氣提至頭頂,這一個過程沒有實修基礎是不能達到。這不是你在靈動時,轉圈圈、比蓮花指、唱歌就能達到的境界。

 

 

點元神時,全身細胞分裂, 整個毛孔電流和細胞分裂感

 

無極老母以無形法門點化元神,最核心的用意便是「轉化元神,消弭惡習、提振元氣」,透過元神轉化影響一個人的習氣、心念以及行為。因此,在某一年的【無極老母聖誕】時,每一位靈修學員轉元神向堂上仙佛祝壽後,奉老母娘之旨意,我以無極老母現化無形寶點化每一學員之元神,學員分享道:「點元神時,非常有感,感覺到全身的細胞再分裂, 整個毛孔有電流和細胞分裂感,全打開......。」靈修派懺儀除了以元神向仙佛祝壽外,煉功、打坐、寫天文、翻天文一連串的練習是必須要的,因此,絕不是排除非靈修人,而是要給靈修人修練的空間與場地。

 

在這一場懺儀中,我無時無刻感受到老母娘靈氣不斷地灌下來,那是一波又一波威嚴又具慈悲的氣場。不僅如此,連同參加此次遠距離祈福的靈修朋友亦有許多不可思議的感受:剛開始點完香唸完疏文靜座時我就開始整個身體發熱,起來靈動了一會,之後我的頭暈到一個不行,就吐了。我想可能是我的身體的磁場不太好,母娘幫我調,這是我猜測的 

 

在每一次懺儀中,我皆能看到每一位靈修人的靈修問題,元神是否有真正地甦醒,從元神向無極老母祝壽時,便可以看出來,何謂元神甦醒?以就較白的一句話就是「元神與後天靈的合一程度」。合一程度較高,則可稱之為甦醒度較高。那麼走靈修要幾年才算是甦醒呢?這並無絕對的答案,在我問事的個案中,我看過許多人已經開宮教靈修,本身元神覺醒度較不高,本身靈語聽不懂,亦無法直觀天文內容比比皆是。因此,「元神與後天靈的合一程度」與走靈修幾年並無絕對大的關係。

 

 

~宇色~

 

想要更加認識宇色前,你可以將以下宇色精彩的〈靈修〉與〈塔羅牌〉著作閱畢.....

  *《我在人間與靈界對話
  *《我在人間的靈界事件簿
  *《靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密
  *《靈驗2•我在人間發現拜拜真正的力量
  *《我在人間的靈修迷藏-70年靈修大調查,看穿靈修人的過去、現在與未來
  *《瑜伽、禪定、靈修,一段不可思議的能量旅程

    *《靈修人關鍵報告:門外漢最好奇、靈修者最常問的Q&A一次囊括

      *《成為專業塔羅師,你該深入的占卜密技

      *《學會塔羅牌的第一本書

     * 《當東方通靈人遇到西方塔羅牌占卜師

 

 

       undefinedundefinedundefined

       undefinedundefinedundefinedundefined

                 986627634 0930塔羅師+書腰=確定版               page_1.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()