無極老母(←連結),對於許多非靈修人而言是陌生的神尊。但對於靈修人來說,祂的地位扮演著重要且不可或缺的角色,如果要說皇媽是靈修人的守護神、瑤池金母以慈心救渡人心,那麼,無極老母則是靈修人渡化元神

 

2015無極老母聖誕

 

靈修派祝壽、法會以及修鍊法,一切依循仙佛菩薩指示進行,每一場皆是如此。因此,我必須在懺儀前向無極老母詢問仔細流程,無極老母此次特別慈示「點化元神」以及「此次靈修人道心退轉...」,故,我要求每一位參與此次懺儀的靈修學員,務必以現元神方式向無極老母祝壽。

 

學員分享道:「很感謝能有這個榮幸參與這場無極老母聖誕,感受良深,昨天的聖誕因氣場的關係,在還沒開始之前總覺地板有㸃不一樣,最後忍不住問XX和XX,你們有看見地板一片紫光嗎?他們都說沒有,可我怎看都有,經過一段時間還會呈現粉紫色的光,我一直拚命打哈欠,真是不可思議,老母降下靈力點化元神,果然是老母,真的佩服,依每個元神情況不同而給予指點,我在被點化時,感覺從頭頂有一股能量緩緩下來,非常舒服,也很感激無極老母的點化與指㸃~將其銘記在心

 

IMG_2543_副本(宇色點化學員家人衣物)IMG_2542_副本(宇色點化學員家人衣物)

走靈修最重要就是要靠「元神」,元神代表著精、氣、神之神,亦代表一個人本性。王重陽曾在《重陽真人授丹陽二十四訣》中說:「性者即元神」,在《五篇靈文注》亦提及:「元神者,乃不生不滅,無朽無壞之真靈,非思慮妄想之心」。從靈修的角度來說,轉世是為了處理我們先天的習氣,隨著年級增長,我們會因社會化而掩飾與漠視習氣,以及這輩子未處理的情緒。宗教上的修行有絕大部分也是為化解這部分。啟靈後,元神會伴隨先天與這世為處理的習氣/情緒,大部分的人啟靈後才會有許多情緒化的行為出現。

 

因此,元神轉化是靈修功法中非常重要的一部份,轉化,靠的就是煆身時的呼吸法,呼吸法能夠帶動全身經絡以及氣血,同時因氣入丹田而將氣提至頭頂,這一個過程沒有實修基礎是不能達到。這不是你在靈動時,轉圈圈、比蓮花指、唱歌就能達到的境界。

 

無極老母以無形法門點化元神,最核心的用意便是「轉化元神,消弭惡習、提振元氣」,透過元神轉化影響一個人的習氣、心念以及行為。因此,我請每一位學員轉元神向堂上仙佛祝壽後,我再以無極老母現化無形寶點化每一學員之元神,學員分享道:「點元神時,非常有感,感覺到全身的細胞再分裂, 整個毛孔有電流和細胞分裂感,全打開......

 

IMG_2539_副本

此次無極老母聖誕為何僅開放給「靈修•覺醒旅程」學員?主要的原因並不是為了特別照顧學員,而是希望能夠為靈修辦一場真正屬於靈修派的懺儀。靈修派懺儀除了以元神向仙佛祝壽外,煉功、打坐、寫天文、翻天文一連串的練習是必須要的,因此,絕不是排除非靈修人,而是要給靈修人修練的空間與場地。

為何僅能開放給十位學員報名呢?除了因場地關係外,最主要是當無極老母願力降下時,我必須一一地留意每一位學員的靈動以及他們個人的狀況,如果人數太多,超過三十位以上,除了會相當消耗我的元神精力,另一方面必定會疏忽了一部份的人,靈修的懺儀結合了修練,絕不是拜拜、打打拳,每一個人在每一時段都必須聚精會神。雖然過程疏勝卻是考驗身心修鍊的基本功。

在這一場懺儀中,我無時無刻感受到老母娘靈氣不斷地灌下來,那是一波又一波威嚴又具慈悲的氣場。

事後學員分享道:「回家手腳酸痛,能量太強了,好像扛了幾百公斤的重物,想說沒有靈動很久,怎麼會這樣,走路還鐵腿,今天靈動時,出現了昨晚感覺到無極老母送的無形寶~練功~金剛護體~好特別,像水晶狀透明的東西....

不僅如此,連同參加此次遠距離祈福的靈修朋友亦有許多不可思議的感受:「剛開始點完香唸完疏文靜座時我就開始整個身體發熱,起來靈動了一會,之後我的頭暈到一個不行,就吐了。我想可能是我的身體的磁場不太好,母娘幫我調,這是我猜測的」

IMG_2552_副本  

 

在這一次懺儀中,我也看到每一位靈修學員的靈修問題,元神是否有真正地甦醒,從元神向無極老母祝壽時,便可以看出來,何謂元神甦醒?以就較白的一句話就是「元神與後天靈的合一程度」。合一程度較高,則可稱之為甦醒度較高。那麼走靈修要幾年才算是甦醒呢?這並無絕對的答案,在我問事的個案中,我看過許多人已經開宮教靈修,本身元神覺醒度較不高,本身靈語聽不懂,亦無法直觀天文內容比比皆是。

因此,元神與後天靈的合一程度」與走靈修幾年並無絕對大的關係。

原本8/30瑤池金母(←連結)仍希望以靈修派懺儀為主,因考量到許多人在拜母娘時,都有許許多多不可思議的感應,宇色本身也希望有更多人能夠認識母娘,因此,今年8/30瑤池金母聖誕特別開放遠距與現場給所有人一同參與,宇色誠心地祝福每一位朋友在拜母娘時能找到屬於自己的一條修行之路,以及順利的人生。

 

~宇色~

2015年8月&9月課表←連結

 

 宇色2015年8月新書 

靈驗2.我在人間發現拜拜真正的力量:穿透人心與靈界的求神祕辛(←連結,已開放預購)

 



 

 

文章標籤
創作者介紹

宇色靈性美學工坊

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()