如果可以,你最想要變成什麼樣的人?

是當一個快樂的人?當一個有自信的人?當一個充滿喜悅的人。

我走靈修十多年,從未想過這問題,因為,靈修最終的目的就是「成為一個全然的自己」。靈修過程中,會不斷地揭開自己不願去面對的陰影、劣根性…….。相信如果你有真正用心地閱讀「我在人間與靈界對話」以及「我在人間的靈界事件簿」一定了解宇色所要傳遞的訊息。

如果你這輩子未遇到改變自己的契機(例如帶領修行的人或書)足以真正地下定決心想要改變自己(人生大改變而讓自己徹底覺悟),在生活中又無法找出綑綁住靈性的主因,那一輩子就有可能一直遇到相同的情境與困難,類似生活不順利、一直遇到不對的人、相同的困境一再重覆發生……..

神經學家法蘭希思•奎可說過一句話:

人類的記憶有可能殘留好幾十年之久,除了我們的基因DNA之外,體有所有的細胞分子都會在幾天、數周或幾個月後,不斷地汰斷換新,因此,記憶不可能是存放在腦部…

 法蘭希思•奎可在告訴我們,我們記憶有可能是形成一種氣場、場域存在我們的四周圍,一直在悄悄地影響著我們

 這位個案來找我時,我問他如果可以,你最想要變成什麼樣的人?

 他告訴我,想要成為一個有自信、有想法、果斷的人

我先以O環測試的方式,找出他無法成為有自信、有想法的主因,從前世、現在、一直找到原來是他一段國小時期的過往,造成他沒有自信的一個部份主因。我再導引他以站姿半催眠方式融合系統排列的方法,與那個同學對話……

這個能量測試法以及和解的方法其實並不神祕,在國外已經行之有年了,只是台灣人較少合併使用,這個方式,也常常幫我找出個案的情感問題、金錢問題以及人際關係上的問題,就像這封個案回饋的信內容(連結←),我便以系統排列讓他以同理心的方式找出情感與工作問題,這也在我五月另一個工作坊「靜心修補金錢能量」中充份地運用。

 在「靜心修補金錢能量」除了找出參與學員阻礙金錢能量的主因,再配合安一心老師本身就是吸引力法則、量子力量的實踐者的見解,輔以在一旁分享學員的主因與吸引力法則、量子力量的關係,讓學員充份地了解「每一個人就是化解自己心性陰影的主導者

 

~宇色~

 【心靈對話實錄】我在看見受傷的自己-淚光中化解童年記憶

 

  這不是我第一次找宇色問事,但是站著被催眠回溯到早期的記憶卻是第一次。坦白說,向來沒自信、工作總覺得不夠積極、想賺更多錢卻無法放手一搏嘗試去拼,這是我所知道的我的個性,卻無力去改變,幾十年來的個性與習氣說實在,真的很難說改就改。我也因此嘗試過算命、八字、紫薇等等,總得不到較為積極的答案。再如此苦惱之下,就在一年多前,我接觸到宇色的書,對於書中的觀念與想法十分認同,便嘗試問事看看,試圖清除真正影響我個性的主因。

   這次的問事中,宇色說我的個性問題與小時候的童年記憶可能有關,而且經過宇色之前一次的催眠,大概知道確實與小學時某段與同學間不愉快的記憶有關,不過還是必須要抽絲剝繭,才能知道問題點究竟出在哪?因此,這此宇色說嘗試再度以催眠方式看看,並試著在過程中化解彼此間的問題,或許也可以得到不錯的效果。我對宇色相當信任也很有安全感,能夠找到問題點並得到療癒,用甚麼樣的方式對我來說都相當願意配合。

   一開始,宇色先以能量測驗現在個性的產生原因,後來確認還是與童年的那段回憶有關。接著,宇色要我放輕鬆靜靜的站著,看看這件事對我的影響何在?

 身體漸漸產生變化,我完全沒有用大腦控制身體的擺動,居然一直往後傾,還接著往後走了好幾步,就像是有人在後面拉我一般。宇色要我在靜心感受一下,那股力量究竟來自哪裡?還是某人的影響力?這時候眼前就浮現小學時的那位同學的面孔,老實說,看到他的臉有點不舒服。

 過一會,宇色便問我有甚麼不同的感受?我回答:看到那位欺負我的同學。宇色要我大聲地把他的名字說出來,並感受他現在究竟站在哪個位置上?我回答:就在我的正前方不遠處,邪邪的笑著。宇色要我問他在笑什麼?我回答:他在嘲笑我,笑我很笨。過不久,那段不愉快的小學記憶就像山洪爆發般全湧洩出來,那一幕幕的畫面恍如昨日,不舒服與傷心難過的情緒更像蓄水池越積越滿。這時宇色要我確認對方是否還在我面前,要我仔細的看著他,並詢問我是否願意跟他進行化解?剛聽到這句話時,心想其實也沒什麼好化解的,事情都過去了,我便回答:應該不用吧!

 宇色說:化解真正的目的是,療癒與化解你自己的內心的這段不愉快記憶,你難道不想再進一步清理你內在的淤泥嗎?後來我沉默了一下後,便點點頭同意繼續進行後續的療癒。

   接著,宇色要我伸出雙手,想像手中捧著一團粉紅色的光體,象徵我的愛與功德,要我將我的愛與功德送給那位同學。說實在的,內心沒有很想這麼做,總覺得有股何必?憑什麼?的感覺,不過還是照做了。(可能是因為有點不甘願,總覺得那團光體不是很大團,就只是兩個手掌般大小而已)宇色要我跟著他說,願將我的愛與功德迴向給你,願我累世在佛陀身邊學習的法與精神迴向給你(事後回想,宇色知道我是佛教徒,特別搬出佛陀名號出來,這倒是很替我這個個案著想)。

 

其實當宇色說出這兩句話時,心中五味雜陳,有種不甘願說也有種悲痛的感覺,當聽到佛陀兩字時(事後回想,當時,我似乎感覺到身著黃色袈裟的中年佛陀出現在我的右前方看著我,就只是靜靜站在那一語不發,似乎默默在給我支持的力量,一股源源不絕的暖流,讓我可以好好化解這段不愉快的經驗,好像就是在這一刻我更是難過的哭到不能自己),積壓許久的情緒終於潰堤,止不住的眼淚,也讓我這個大男人變成淚人兒,哭到連話都說不清楚,一把鼻涕一把眼淚的(現在想起來覺得真丟臉),最後是一字一字把這兩句話說完,沒想到宇色還要我對那位欺負我的國小同學說:

我知道你有你背後的苦,當時你對我這麼做只是你不懂事,我全部都可以了解,也願意原諒你,我將我滿滿的愛與功德,仰仗佛陀的法與精神迴向給你,此刻的我已不再是以前的我,在這一刻起我將是全然全新的我,一個有自信、工作積極樂觀、待人處事圓融親切的全新的我,因為佛陀的法以及我的愛與功德,我們在今世與來生不再有不愉快與過節,我們的因緣將淡化,你給我造成的陰影也不再困擾我,我誠心的祝福你,也能過著快樂的日子,也能仰仗佛陀的法與精神,得到滿滿的愛與功德。(看似簡單的幾句話,當時卻說了好久才全部講完,到現在寫著這篇分享文,也還是想哭)

   最後,我看著那位同學臉帶笑意(跟一開始的嘲笑的臉不一樣,心想,我是受害者,怎會是他帶著笑意離開?),越飄越遠,我的胸前與肩膀似乎有種鬆了的感覺,這真是一次特別的體驗,讓我回溯過去也能展望未來,希望我從此刻起,就是全新全然的自己,期待未來的日子裡我能有所改變。由衷感謝宇色的幫忙,讓我了解到童年記憶居然對往後人格發展有這麼大影響,也協助我找到問題點並清除他,同時也在過程中感受到佛陀的存在與護佑,更堅定了我的信仰力;內在心理的探尋真的是一條亙古長的道路,真的惟有靜下心來面對它、處理它、放下它,才能讓自己更上一層樓,得到解脫與釋放。

 

延伸閱讀

宇色靈性美學文化網購

 

{鹽燈使用分享}我的心靈角落新伙伴

 

{宇色靈性美學文化網購}多功能美觀的鴿血紅鹽燈,猶如我的靠山

 

《精選2公斤鴿血紅鹽燈》僅有兩顆,有欲訂購的朋友,請盡速下訂

 

 

通靈 神通 金錢能量 瑤池金母 靈驗 母娘 靈動 靈修 靈異 鬼神 推薦通靈問事 塔羅牌  宇色 華人網路心靈電台

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()