neven-krcmarek-190084-unsplash_副本.jpg

最近收到不少讀者詢問關於「我在會靈山時是不是假的?」,也有不少讀者寫信給宇色詢問關於「靈修」種種疑問。對於以上的來信,宇色一貫的態度是「可以回答的範圍,我會盡量回覆,如果超乎能夠『當下能夠判斷』的範圍」,宇色會保留不回覆。

 

會靈山,"出門那一刻"就開始有神明指示

2014年帶靈修學員到埔里地母廟與鳳凰谷鳳凰母娘會靈(至今是最後一次)

 

2420_副本

去南投地母廟前會靈時,宇色開車在國道六號,遠在埔里的地母便降示下來,表示此次會靈中將有學員會接到「八卦功法」,地母也點明"某一位"學員會接到。此時宇色便在車上告知助理「今天靈動,有人會踏出八卦步伐,主要是要藉八卦功法開他先天八卦,如果他今天沒有打出八卦功法,那就表示他不認真,也未真正 進入到靈動狀況。」

助理問我:你怎麼知道?

 

帶靈修不是一件簡單事,一名靈修老師從開始決定帶靈修人會靈山那一刻,就必須將所有的學員向仙佛來請示,應該會哪一座仙山廟宇?為什麼要會?當天誰會如何?誰會接到什麼?有什麼該注意的地方?誰在現實生活中有未做圓滿之事,才導致會靈時無法進入狀況?

 

這一切的一切都是靈修帶領者必須也是應該要做的事情。

而不是帶著靈修學員像朝山拜拜一樣,一山會過一山、一廟拜過一廟。

2014那一次,學員在靈動時狀況百出。有時我會看到學員「不專心」地在靈動、靈動時「氣未入丹田」、因為不習慣人多,並未真正放開,導致靈動只是停留在表面...........

這些情況,不是靠"猜測",每一位靈修人的一舉一動,靈動中所有的反應都是要當場請示「神明」。

可惜的是,靈修人大都是用"猜測"在會靈山。

 

▍延伸閱讀 靈修為什麼容易精神出現異常?    

 

2404_副本

訓體是走入元神合一

有位學員在地母廟靈動時,宇色更看到他在「亂打一團」,完全進不了狀況,外人來看他確實很厲害,打起拳有模有樣、訓體時步步生風,但是,靈動不是好看而已,能不能走入元神合一,那必須靠強大的專注力、呼吸還有.....

虛空地母指示:因人多,他緊張不安而無法進入到靈動狀況。

他會靈完畢,我便直言學員的問題「緊張不安」 ,他不解,為何他都未說出心中的感覺,我竟會知道他當時情況。

承如我方才所言,靈修帶領者不是帶一堆靈修人四處拜拜、朝聖、吃辦桌就是在跑靈山。

 

會靈山是必須驅動元神與諸天仙佛的靈力合一

 

藉此來轉動累世積存於元神的種種不善業。一套正確地完整的會靈山,必須有許多基本功來組成,如果,一名靈修人連基本功都不懂,會再多的靈山N年過去也是毫無收獲。

結束當天會靈,我特別叮嚀他「地母交待,日後再去一次地母廟接八卦功法」

回到家,因當天「元神有接到地母功法」(身體放不開,元神亦可以接到),他在家操練靈動後,有了以下的體驗「.......感覺到手在肚子的地方比畫,感覺黑氣從海底輪排出,而且會有乾嘔的感覺,練習一段時間後,腳開始繞一個圈踩步伐,雙手也開始左右繞圈,越來越大力,身體也跟著一直轉圈圈,此時感覺到一手握太極,一手是八卦,而腳踩在太極圖上,太極外面又有八卦.......」結束後他寫出以下的天文

73658_副本

能夠寫出翻成白話的天文,也還不代表「靈修」,寫天文翻白話離「靈修」還有一段"很遠"距離,當她傳此天文內容後,我再告訴她對此天文下一步對如何面對,他依照我的建議與說明,他又有另一段的體驗。(日後分享)

看到這裡,是不是覺得很不可思議?想一想,看文章的你靈動多久?走靈修多久?你停留在原地有多久了?

 

▍延伸聆聽 天啊!我啟靈了

 

 

P2060039_副本

承如宇色之前的文章「「轉靈」要硬撐過去,不然下次靈動一樣還是會重來!」有詳細的說明,「靈修路上,真正的老師只有兩位,一個是自已,一個是仙佛菩薩」 ,宇色的角色只是告訴你,你的問題在哪裏,如何做、如何突破、如何學習專注,那是「你自己的問題」不是「老師的職責」

 

2422_副本


(學員靈動結束後,寫下天文,自行練習翻成白話)

 

有讀者來信詢問到

Dear 宇色老師:

請教您,照片中屬於靈動嗎?(註:因礙於隱私權,故不分享讀者照片)動的過程中頭部有股暖流下來,但並沒有打嗝排氣現象,隔天早晨起床時會有胸悶痛的現象,這樣正常嗎?謝謝您!

這封信寄到助理EMAIL,宇色沒有私下回覆,因已經有不少讀者來信詢問相同的問題~~

宇色藉此想要表達幾個看法:

1)如果已經接觸宮壇、道場,有靈動問題應該詢問老師,畢竟他們最清楚你們靈動情況

2)靈動不能單用"文字"來判斷,每一次學員的靈動,我都必須請示過母娘或當天教導的學員,「靈動的情況,老師必須懂得如何請示神明,不是用人的眼光去判斷。」

3)靈動未進入狀況,那就只是「運動」,但進入狀況卻未引導出正式的態度,也會發生許許多多依個人體質不同產生的現象。請上華人網路心靈電台聆聽

 

▍延伸聆聽 男靈乩真誠告白。靈動、跑靈山、訓體、點靈認主、轉靈台

 

講到這裡,宇色想要再表達一個觀念「靈動時的種種狀況,都與當事者的"心"有著密不可分的關係,如果偏離了心,如果無法從心找到答案,那就是,你離靈修越來越遠了。」

~宇色~

 

 

想要更加認識宇色前,你可以將以下宇色精彩的【靈修著作】著作閱畢.....

  *《我在人間與靈界對話
  *《我在人間的靈界事件簿
  *《靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密
  *《靈驗2•我在人間發現拜拜真正的力量
  *《我在人間的靈修迷藏-70年靈修大調查,看穿靈修人的過去、現在與未來》
  *《瑜伽、禪定、靈修,一段不可思議的能量旅程

    *《靈修人關鍵報告:門外漢最好奇、靈修者最常問的Q&A一次囊括

 

 

       undefinedundefinedundefined

       undefinedundefinedundefinedundefined

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()