公告版位




*靈修從何而來? 宮壇靈修與自我靈修之間的差別。
*要如何與元神合一?又如何徹底了解自己的主神?
*元神到底是什麼? 我是不是被附身了?從新角度看待靈修。
*我到底啟靈了沒? 如何看待自我啟靈與外力啟靈。
*靈乩、通靈人、陰陽眼、乩童有什麼差別?靈修新概念。
*從各種角度瞭解宗教與靈修上的思辨。
*在兩天初階課程中,宇色將帶領你體驗不一樣的靈動與靈修世界。

課程中宇色老師會協助上課學員,逐漸地瞭解到何謂靈修,同時已經啟靈的同學看見自己靈動、啟靈後的種種問題。

 

「靈修」是一連結靈性成長的修行方式,它結合了宗教、人性以及自我察覺,透過內在不斷地省思,提昇元神能量與後天意識的意志力 從靈修基本根念開始建構起,靈修來源、啟靈由源、何謂元 神、仙謂靈語、靈動等,學習從另一種角待,跳脫市俗對於靈修的看法,宇色將帶領你感受不同的靈修體驗。

 

 每一位剛踏入靈修的朋友,無不從啟靈開始,而要談啟靈不可不談元神。如何從靈修中種種現象解析自我內在覺醒,在「靈修‧覺醒旅程」(初階班)課程中,將體驗從內在拓展至外在的五感體驗,學習如何覺知自己內在的每一刻,課程中,將以有系統及紮實地的建構起你對於靈修路上種種異象的思辨能力及提供另一種靈修的思考邏輯。

  

課程內容】

*宮壇靈修與自我靈修之間的差別:早期宮壇修行對靈修的影響、宮壇乩童式的靈修與新時代靈修的差異性、靈修法門的特性、你適合靈修嗎?靈修法門的缺點、靈修意義與觀念、何謂靈修?乩童、靈乩與通靈人的差別?

  

*從新角度看待靈修:靈修起源、靈動注意事項、先後天靈的相存關係、何謂靈動、如何自我啟靈、何謂靈動功法、靈動真假如何分辨。

  

*如何看待啟靈:啟靈的方式、該如何自我啟靈、靈動是自我啟靈還是外靈附身?該如何看待啟靈後的自我?啟靈後如何自我修行?

  

*靈修新概念

啟靈方式、何謂外力與自我啟靈、學習如何思辨靈修異象、靈修脈絡、初期靈修途徑、初期與元神關係、元神與後天靈關係、先天元神存在的原因、你所不知的元神。

 

 *宗教與靈修思辨

在課程中將不斷地學習到如何思辨及自我察覺,藉由思辨來認清屬於自己的修行路,透過自我察覺思索更深層的自我。

 

透過以上完整觀念的教導,每一位學員皆能清楚地了解「何謂靈修」,以及該以何種正念的態度來看待靈修及宗教間鬼神議題。

 

 *二天課程下午皆安排「啟靈與靈動」初體驗,請穿著寬鬆衣物前來。

  

2017年一月開 課前小編傳一位報名一月份【#靈修覺醒旅程】的學員所詢問的line過來。

學員詢問—
不好意思,想請問一下,#宇色 老師再開課前是不是會進行一些無形層面的準備工作,例如跟學員的元神進行溝通之類的。
而最近這一兩天,我身體裡的氣動得特別厲害。厲害到會讓我頭暈想吐。而我必須得用一些方式調整我的身體,才能控制住這樣的狀況,以前沒有過這樣的情況發生會這樣問是因為我這兩天有發生一些狀況。
以前在接觸修行這個領域有些特別的經驗就是,我打坐時會有一股氣將我的身體撐住,後來進一步的經常的會有氣在我額頭前繞。

44312  

---------------------------------------------------------------------------

在早期我教導【#靈修覺醒旅程】時,所設定的方向是針對靈修人、走靈修多年,以及已經啟靈具有靈動體質的朋友。
因此,在一開始上課前,我都會向母娘一一呈報每一課堂學員的名字以及資料,母娘也會將每一個人的轉世因緣、習氣以及靈修障礙慈示予我。

這類教導【靈修覺醒旅程】的真實靈修人故事,我都已經寫在

#我在人間與靈界對話》(出版5週年‧暢銷紀念版)》
https://goo.gl/3zsd5w

#我在人間的靈界事件簿》(口碑紀念版)
https://goo.gl/dBqhMu

母娘保祐,五年多前的著作依然是 #長期暢銷書

這幾年,太多人報名【#靈修覺醒旅程】且都不是走靈修或是具有靈動體質,因此將【#靈修覺醒旅程】改為一年僅開一次。也不再課前請示母娘每一個人的元神、轉世因緣、習氣......

但近年來仍然有許多學員在上【#靈修覺醒旅程】前傳line詢問道,為何會夢到宇色、夢到上課情況、夢到母娘.....也有不少人詢問像這位學員所詢問一樣:「這一兩天,我身體裡的氣動得特別厲害。厲害到會讓我頭暈想吐。而我必須得用一些方式調整我的身體,才能控制住這樣的狀況」

這部份細節我不太方便講太明白,僅能說是母娘無極法自有它殊聖與奧義之處,每一個人都有他的靈修因緣,也自有他與無極界神祇的緣份。

~宇色~

一年僅開一次的【#靈修覺醒旅程】確定在本週六開課,目前仍開放報名中,如有深入了解宇色靈修經驗,想聆聽宇色無私分享多年靈修經驗的朋友,請務必把握最後的報名時間。

報名網址:
https://goo.gl/forms/uAHX43BiBHVX3New1

 

延伸閱讀文章》

1)看著別人..反思自己 ~轉載學員文章

2)用心,才能覺知
3)靈修‧覺醒的旅程 課程分享

4)靈修課程學員來信—何謂意識神?解決恐懼須自我突破
5)它們未有害人之心為何要去干涉它們存在的價值
 

6)靈修•覺醒旅程 課後分享

  

■報名注意事項:

*如經確認開課,請於開課日前完成報名繳費,以確定名額。(如

 

有任何繳費問題,歡迎向宇色洽詢)

 

*繳費後如欲退費者,將扣除轉帳費17元餘款全額退費。

 

*未經告知自行不來上課者,視同自動放棄。

 

*如因招生不足或因授課單位之因素,導致無法開課,所繳之全

 

額費用可保留至下期或全額退還。

 

*如因事無法前來缺課者,可延至下一期補課。

 

如對課程內容有任何不詳者,歡迎留言或來電洽詢。

 

 

 

有人問我,為何宇色所舉辦的靈修課程,皆無排人認主、點靈、祭改、會靈等等?靈修法門中,一切的法門因應引導者不同而不同:「一切事在人為」宇色一路走來十餘年,認為”觀念建立”是培養一個”獨立思考”靈修者最主要的修行方式,有時看看不少靈修者,跑宮壇十餘年,但產生的疑問仍然許多。

1.靈語一定要在宮壇、神明面前才可以講。

2.靈修不順是因為寃親債主的原故。

3.靈語一定聽不懂,只要先天靈懂就好。

4.會翻靈語的人就是帶天命,也唯有帶天命才會翻靈語。

5.一定要認主點靈,走靈修才會順利,如果不知主,靈修就不知回家的路

………………………………等等等等

 

這類的問題是宇色最常被問到的問題,宇色一律的答案是:找跟你講的人去問,以上不是宇色所言,不要拿別人的觀點來問我,我只分享這一路走來的心得。

 課程內,宇色歡迎每一位學員除了聆聽講義內容,也歡迎每一位學員將本身的問題、疑問以及種種發生在身上的事情分享,靈修並非一條閉門造車的修行,透過其它朋友的修行之路,聽看看它人的一些心路分享,再反觀自己,或許可以從中啟發不少智慧以及想法。

 

 以下是最常被問到的問題

Q:只限靈修朋友才能參加嗎?

A:不一定,對修行、神祕學、靈魂學有興趣的朋友皆歡迎報名。

 

Q:我不知是否啟靈,也可以參加嗎?

A:可以,此課程是著重於觀念建立,除了部落格內的課程外,宇色會分享許多靈魂學、指導靈等事情,故講義只是一小部份而已。

 

Q:如果我有靈動困擾亦可參加嗎?

A:歡迎。

 

 

Q:兩天課程中會瞭解到我是不是真的靈動嗎?

A:可以。

 

Q:如果對於人生、靈修感到盲然,透過課程是否會較有方向。

A:課程收獲來自於學員的用心,宇色無法保證,但這條路本來就充滿了許許多多的誘惑,多看、多聽、多思考,多瞭解本身所學之外的觀念,或許未來的心靈成長幫助會更大。

 

 

靈修班學員課後分享

 

 

上完初階,我重新認識了靈修的世界,原來靈修是一門學問,而不是坊間宮壇或宗教所呈現的那樣神秘,或者是怪力亂神。另外也對於上課前自己的一些疑問,比如為何不同文化的人有著不同的靈界觀,還有元神投射的運作原理,有更進一步了解。但我覺得讓我感受最深的是老師驚人的分析能力,對於單一件個案,看的角度很多元但卻中道。讓我覺得還有很多要學習的。對於走靈修這條路,「修行完全是個人事情」這個概念則深深呼應我內心的想法。

 

 

說實在的,這一次的初階班課程,真的是期待了一整年喔!!坦白講,因為在去年的這個時間,同時面臨的靈修覺醒初階班課程以及宮廟的進香活動,雖然去年選擇了進香活動,但是在今年這一次的課程當中,從老師給我們的觀念裡,能實際相互做印證,更有實際深刻的體會!在上課前 ,常常覺得在生活中,總是會有大大小小讓人覺得很心煩,感到困擾的事情…無論是家庭、人際關係、工作、健康、生活…而這些事情,其實多少都會造成心情上的起伏,讓人失去了寧靜與順心的感受...因此受到影響,變得不平靜、變得焦慮、沮喪、難過!這也是為什麼我會想要參加靈修覺醒旅程初級班的原因之一!

 

在二天的現場課程中,彷彿是一趟妙不可言的旅程,宇色老師帶領我們認識及了解靈修的觀念,老師透過分享許多自身豐富的經歷及接觸處理個案的經驗,其實,讓自己更知道,自己從接觸靈修這一路以來的所知,其實是非常的渺小到微不足道,真的是以管窺天來形容!

在課堂上老師強調一個觀念,[實修]是非常重要的,所以課程結束後回來的這幾天,自己會試著老師所指導的方法,安排在早上的時間,練習靜坐,專注在呼吸,讓自己的心靜下來。頭幾次的經驗,身體開始有規律的晃動,眉心有重重的感覺,手部有轉動畫圈圈的動作等。這時心中難免會去猜想,是氣動或者是靈動,還是是自己的想像動作,後來又想到老師所說的,不要有判別心,就讓它順其自然,告訴自己回到呼吸...雖然目前的時間大概在20分鐘左右,結束後,唸慈心迴向文。漸漸的有慢慢體驗、感受到發自內心的某個力量,自己有感受到讓心安住穩定的感覺,那個難以言喻,卻又強力無比的力量源頭!相信應該也是每個人內在都有的力量!現在我能夠時常有感恩的想法,感恩身邊的人事物所帶來的美好感受,珍惜每一個當下發生的事情,都應該是有它存在的意義。之前,長期以來我每天早上大都是在夢境中醒來,真的都覺得身歷其境,卻感覺夢中情境是模糊的,非常累,但是卻又不知道為什麼會這樣。

 

從老師介紹講解的一個觀念當中,提到了肉體、精神體、情緒體、種子身,這幾者相互之間的影響與關聯。這個觀念在這幾天裡,自己能夠逐漸了解夢中呈現的劇情情境,應該是自己的潛意識,在生活當中真正的想法,想要處理的情緒。

 

曾經有過靈修經驗兩年半的我,不會靈動,不會講靈語,一直處在氣動的階段。帶著企盼報名課程,內心暗自期待會不會上完課就啟靈了?上完課就變得不太一樣?第一天的課老師著重靈修觀念的部份,我內心有些失落。第二天課的下午終於體驗靈動,但我的心卻靜不下來,一方面覺得大家來頭都不小,一方面很怕旁邊的人踢到我。兩天的課程結束,得到了比平常更多的疑問,讓我回到原點思考。為什麼想來上靈修課?對老師有過多特別的期待嗎?想跟別人不一樣嗎?夠平常心嗎?我太希望老師能做些什麼讓我變得不一樣,後來我發現,老師所沒做的那部份;進而讓我去思考的,才是我收穫最多的部分。

 

 

感謝老師有系統的整理靈修相關資料,解答我三年來的問題。

 

宇色的靈修觀讓我知道,靈修世界無邊無際並非靈動說靈語寫天文,也讓我釐清了,原本在宮壇找不到也問不到的問題有了答案,看到大山才覺的自己很渺小。

 

當我被告知得修行,但沒人可以獲得明確的路該如何走,於是我努力的找路,想知道困擾身心的答案,想知道發生在自身的玄秘經驗是怎麼了;現在我粉感恩母娘及眾有緣的仙佛菩薩指引我向宇色老師學習。透過老師的著作、部落格及電台的分享,對靈修有了基本的概念,此次上初階班,更深層次的獲得ㄧ些答案與刺激思考,透過影片更大開眼界,人們上演的神秘經驗,有許多不為人知背後的真假跟元神的故事。原來元神要覺醒會讓肉身經歷的症狀,幾乎都有感受到,只是肉身太笨了,因緣之下經歷了經會靈的他力啟靈,只覺得啟靈後,身體不適的症狀,改善相當多,透過靈動訓體的練氣,身體似乎較不會生病,也是神明的護佑。


雖然在靈動時,對氣的感受,流動沒那麼敏銳,只能放鬆的隨元神比畫舞動,在參加元神覺醒與合一的奧秘所教的母娘煆身法時,第五招在平日家中靈動時,曾出現過,才恍然大悟原來我也是受母娘照顧的孩子,既喜悅又感恩;此次應同學想體驗靈動的要求,感受整個環境氣場粉溫暖,由於受靈音的影響,聲音的穿透力,力量粉強大,靈動的動作粉劇烈,似乎也是在練氣,當老師問我在家是否也是這樣靈動時,我回答是,單純想到有些動作家裡都出現過,只是我還不了解動作的涵意,或許機緣到了我的元神比較合一,應該就會讓我知道,當第二段,老師唱出攝心元神咒時,不由自主的就像小孩般,開心的跳舞,心情是愉悅的,靈動的動作總常隨不同音樂,而有不同的開心或宣洩或平靜的練氣,總之現在比較會專注在用腹式呼吸來克服一些招架不住的動作,這也是粉棒的收穫。

 

 

在這次的課程前還都有些不確定感,現在知道都只是個過程,只要專注觀乎吸,讓一切自然發生,不用在意途然跑出來的想法。慢慢的就訓練自己的心靜下。

 

 

獲得了很多寶貴又豐富的知識~

 

2017年靈修初階班學員分享

44846_副本

44845_副本  

 

 

靈修班學員想給對靈修有興趣的朋友的話

我想最重要還是老師課堂所提的,要能時時觀照自我內在,去修正自己路。另外對於所遭遇的,也要能有思辨的精神,我想這就了解宇宙運行道理的基礎吧。不過最重要的還是「要快樂」,要能甘之如飴,因為所有得到的都是自己的,如果靈修自己不能快樂,還是別修的好!!

 

就如老師第一天開宗明義所提到,決定走靈修第一步,就決定了靈修的結果。在有限性裡面發掘無限性。重點是能夠遇到明師!就如同宇色老師,能夠無私分享、指導!

 

你的目的是修行,不是神通。

 

如老師所言,靈修建立在實修,不要只在意靈動及玄秘經驗。

 

靈修世界是可以相對科學相對很自在的,從生活來檢視靈修,與在有限的空間創在無限的可能,這兩句話讓我課後到現在改變很大

之前的焦慮症->認為人到最後都會死,生活沒動力->到慢慢的又看到人生的希望

 

1.心存善念,正向思考,知福惜福再造福。
2.事在人為,不用被宮壇文化給綁架或恐嚇,可以選自己想走的修行路
3.會靈動,講天語,寫疏文,只是邁向更了解元神的方法。
4.可借由靈動,瑜珈,靜坐朝向元神合一。
5.培養內觀的心,當五毒升起時,可以觀照到,試圖能讓五毒的心變輕變少,修持轉變自己的心,讓自己可以靈清,靈自在,更活在當下。
6.修行的目的不是神鬼世界,外靈入侵少,心魔入侵多,神明是慈悲的,你的心與願力要朝那走,會影響粉大。

 

把自己放在最簡單的地方。對腦中出現的神鬼當做是在看電視而不入戲。

 

真的不要道聽塗說,也別想太多,想動就動想靜就靜,別執著應該如何又如何,怎樣又怎樣的框框中,自在隨心即可。

 

 

 

教師—宇色相關資訊

 

osel.jpg


課程設計/講師:宇色

華人網路心靈電台主持人 宇色心養生  / 宇色看世界

   

1) 每班均有不同最低開課人數標準(未達開班標準本工坊保留最終開班權利)。

2) 每班課程通知繳費後,請依繳費期限內繳交並回覆告知匯款資料,始完成報名手續及上課資格。

3) 本工坊因故未能開班上課,學員已繳費用全額退還。

4) 學員完成報名繳費後至實際上課前兩日退費者,退還已繳學費之七成。開課前一日與當天告知無法出席者恕不退費。(如非中國信託帳戶者,另須扣除14元手續費)

5) 每班課程費用無法保留、轉班及補課,報名前請再三確認皆可出席,以確保您的學習權益。

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼