你如果面對今年的每一天呢?
是感受愁雲慘霧地人生呢?還是以感恩的心面對每一天的早晨?

《今天暫時停止》(Groundhog Day)由比爾·莫瑞所主演在1993年上映,它是是一部經典美國喜劇電影,它以幽默的手法拍攝,它教導我們「心境改變未來」的觀念。

菲爾·唐納,一個自我主義與主觀意識強的天氣播報員,因不知名緣故他重覆地渡過2/2 土撥鼠日,與一般人相同,他感到陌名地不安、恐懼,因為
“人性"的緣故,他放肆地享受女人、一夜情、狂吃大喝…….不論他如何地放縱,隔天依然是2/2。

想一想,我們的人生似乎也是如此….

當一個人學不會「關心」的人,在家庭、同事、家人、朋友….總是得不到溫暖與幫助。

一個只懂得「得理不饒人」的人,不論他所遇到的所有事情,絢是在與他作對。

一個只懂得「別人有我也要有」,卻看不到自己所擁有的人,相信他一輩子「不知幸福」的滋味。

曾看過一副對聯「沒有,我珍惜當下,有,我惜福當下」。


詳細內容請參閱
宇色心養生 重播檔網頁
今晚九點直播 請上網收聽  連結

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()