這是此次靈修台中班再度被學員詢問到的問題,此問題的反思是
會游泳就會拿奧運金牌嗎?
會寫字一定會當書法大師嗎?
會打坐就一定會入定嗎?
會看書就會當作家嗎?

相信以上的答案背後是「除了基本能力之外還須有毅力和努力」,尚未聽過「還有多少拜拜祕密沒有講完第3集」的朋友歡迎上網聆聽,此集聊了許多人對於修行的基本疑問。

~宇色~


還有多少拜拜祕密沒有講完第3集

現在拜拜已經不只是全民運動,更有許許多多的人加入了跑宮壇的行列,您知道嗎?跑宮壇、常常在拜拜的人會出現所謂的打嗝、打哈欠並不是所謂的「通靈體質」,原來,一切都是「身體出了問題。」

1) 為什麼有些人在靈動、練氣功、做有氧運動較容易打哈欠與排氣?
2) 一堆跑宮壇靈動的人,想不到,打嗝也是一種自我、團體催眠的一種現象?為什麼?
3) 什麼樣的人接觸宮壇、走靈修、將拜拜當成吃補會容易精神分裂?
4) 我在家中神明廳有打坐習慣,有人說農曆七月不要打坐?是這樣嗎?為什麼?
5) 一樣的打坐靜心,為什麼出家人在台灣農曆七月打坐卻沒有事?我們又該如何以正信態度看待打坐?
6) 打坐會不會被鬼附身?
7) 乩童打坐會讓神明附身,一般人打坐也會嗎?
8) 有聽過不少人跑靈修會出現精神異常現象,但您有聽過西方宗教也有相同的宗教現象嗎?
9) 為什麼網路文章探討靈異現象並不可信?
10) 打嗝、打哈欠是不是真的是屬於通靈的體質?


http://nowradio.tw/oselsee-030/

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()