感謝各位與會大眾的熱烈參與及配合,台南場的【無極老母.福壽康寧懺儀】已在10/19 無極老母聖誕當日順利圓滿結束囉,大眾皆帶著一顆感謝、感動與收穫滿溢之心離開會場,期盼大眾藉由這次懺儀中無極老母的福照護佑,諸事順利圓滿、身心自在安泰!

20131019_194956  

  

  【福壽康寧懺儀】之舉行源自 無極瑤池金母之降示,在每一次舉辦前為求活動之嚴謹與圓滿,所有懺儀儀軌、流程及注意事項,皆須於舉行前親秉母娘並得指示後使得進行

  本次【無極老母福壽康寧懺儀】亦遵奉 無極老母慈示,在懺儀中須以粉紅色鮮花為代表,引領每一位參與懺儀的男女二眾,虔誠靜心以香花為作意觀想的所緣對象,同時宇色老師在懺儀中,接引 無極老母之願力與靈氣,為大眾滌除負面氣場。懺儀結束後,香花須帶回各人家中,可為家中帶來祥和氣場,如家中不乾淨或不順遂,亦能帶來平安寧靜。同時宇色老師教導與會大眾一同植福,誠心懺悔過去惡業與憶念善業

本次懺儀 無極老母慈示簡述:
1)
承接無極老母靈氣安住心性,以收圓兩儀陣安排座位。
2)
一位已啟靈且會靈動之男眾學員坐鎮陣中。
3)
人手一朵粉紅色香花(凡易於觀想其花開綻放姿態之粉紅色鮮花皆可),藉由其清淨且殊勝莊嚴的含意,消弭暴戾之氣,增進祥和與寧靜,同時亦可供養家中神明及佛菩薩,提升家庭和樂。
4)
無極老母法駕將降臨會場護佑大眾,並降淨心平安符。

與會大眾配合事項:
1)
起床後盡量禁語,非必要無意義的話不要說。
2)
盡量素食。
3)
費用隨喜。

 

【無極老母福壽康寧懺儀修持儀範】

1)共修前行。

2)恭請 無極老母慈悲法駕降臨會場。

3)虔心發露.功過懺悔。

4)正念發願.點燈祈福。

5) 無極老母慈降淨心平安符結緣。

6)圓滿賦歸。

 

{共修前行 儀範源流與母娘的慈示}

  無極老母慈示:「在進行任何一場懺儀祈福時,首重靜心,唯有安住自心,祈福的效力才會彰顯,亦能與自我的心願感應道交,願望與功德才會強大。」意指靜坐靜心是很重要的,現在人心混亂,社會人心不安,唯有先讓自已混亂的心與意念平靜下來,才能將這股平靜的力量傳達給身邊的所有人,社會才會更著寧靜。

20131019_184456   

 

{香花恭請 無極老母法駕}

虔心香花一瓣供養
恭請 無極老母法駕 慈悲降臨會場
祈願 無極老母靈氣加持護佑與會大眾身心安樂 平靜祥和 吉祥如意

 無極老母慈示本日活動需要準備粉紅色鮮花供養,藉由粉紅色鮮花的供養功德,帶給自己及家人更多平靜的力量。為使懺儀進行得更加莊嚴殊勝,本次懺儀特別向各花店詢問是否能訂購到蓮花,然而現在已非蓮花產季已很難訂到,因此,轉向蓮花產地白河詢問並順利訂購到粉紅色蓮花,如此大費周章,無非希望藉由人手一朵睡蓮的供養心,提升自我蓮花出淤泥而不染的清淨莊嚴之感,同時更能與無極老母的慈悲法教相應。

20131019_185554_副本  

 

{正念發願 點燈植福}

千年暗室一燈即明, 心燈相續光明無礙

20131019_200007  

 

大眾虔誠發願

願此心燈供養無極老母, 照亮自己及他人,憶念自身的功德也虔心懺悔自身的惡業,並以慈心回向眾人皆能平安順利,感謝眾緣合和完成這場懺儀
以此祝福他人之迴向心,培養慈悲心念,時時守護自心也守護他人,為此次懺儀畫下圓滿的句點。感恩今日每一位與會大眾,祈願每一位與會大眾皆能夠感召 無極老母的慈悲妙法與光輝,得其福佑光照
平安吉祥圓滿

20131019_200150  

備註:當日隨喜功德金,將全數歸入宇色未來成立母娘共修道場之基金,專款使用不另挪作他用,特此聲明!並再次感謝所有與會大眾發心隨喜贊助懺儀,期盼母娘共修道場能早日成立,弘揚母娘慈智圓滿之教法。

 

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()