公告版位

 

  感謝各位與會大眾的協助與配合,10/13晚上舉辦的【無極老母.福壽康寧懺儀】台中場,已順利圓滿結束,大眾皆帶著一顆感謝、感動與收穫滿溢之心離開會場,期盼各位藉由此次懺儀中無極老母的福照護佑,諸事順利圓滿、身心自在安泰!

 

1380072_595252797202178_1652757203_n

  

  【福壽康寧懺儀】之舉行源自 無極瑤池金母之降示,在每一次舉辦前為求活動之嚴謹與圓滿,所有懺儀儀軌、流程及注意事項,皆須於舉行前親秉母娘並得指示後使得進行

  本次【無極老母福壽康寧懺儀】亦遵奉 無極老母慈示,在懺儀中須以粉紅色鮮花為代表,引領每一位參與懺儀的男女二眾,虔誠靜心以香花為作意觀想的所緣對象,同時宇色老師在懺儀中,接引 無極老母之願力與靈氣,為大眾滌除負面氣場。懺儀結束後,香花須帶回各人家中,可為家中帶來祥和氣場,如家中不乾淨或不順遂,亦能帶來平安寧靜。同時宇色老師教導與會大眾一同植福,誠心懺悔過去惡業與憶念善業

本次懺儀 無極老母慈示簡述:
1)承接無極老母靈氣安住心性,以收圓兩儀陣安排座位。
2)一位已啟靈且會靈動之男眾學員坐鎮陣中。
3)人手一朵粉紅色香花(凡易於觀想其花開綻放姿態之粉紅色鮮花皆可),藉由其清淨且殊勝莊嚴的含意,消弭暴戾之氣,增進祥和與寧靜,同時亦可供養家中神明及佛菩薩,提升家庭和樂。
4)無極老母法駕將降臨會場護佑大眾,並降淨心平安符。

與會大眾配合事項:
1)起床後盡量禁語,非必要無意義的話不要說。
2)盡量素食。
3)費用隨喜。


775610_595473893846735_1517716922_o  

【無極老母福壽康寧懺儀修持儀範】

1)共修前行。

2)恭請 無極老母慈悲法駕降臨會場。

3)虔心發露.功過懺悔。

4)正念發願.點燈祈福。

5) 無極老母慈降淨心平安符、靈療結緣。

6)圓滿賦歸。

 

  會中 無極老母多次降諭,叮囑與會大眾,如何安頓身心及調整自我修行、修心的觀念,同時以其慈智圓滿之願力,護佑場內發心虔誠參與的大眾。

  無極老母慈悲降諭:「因社會動盪不安,人心浮動,能安住之法在於先『安住自心』,唯有先求『自心安住』方能安然行走於宗教、政治及家庭中。」在南傳佛教經典《法句經》中亦云:「如美麗卻不香的花朵,不能為戴花者帶來香氣;同樣的,不依言實行之人的善語,亦是沒有結果的。」
 
  無極老母慈悲叮囑與會大眾:「修行與生活皆是苦多於樂,為人,勿貪圖『享福』,如欲『享福』之念頭起,種種慾念便會產生,人們應學會以不放逸、精進的心來看待每一天,唯有每一日盡其本份,方是消熄惡業之法。」

 

1277944_595460400514751_16853403_o  
 

  「千年暗室一燈即明」,在點燈祈福的過程中,大眾皆以至誠之心傳承 無極老母給予與會大眾的光明心燈,藉由點燈照亮自己,也照亮他人,並以慈心迴向自己及身邊所有家人、朋友、所愛之人、所恨之人、台灣人民、全球人民,以此祝福他人之迴向心,培養慈悲心念,時時守護自心也守護他人,為此次懺儀畫下圓滿的句點。


  正所謂為己點上一盞心燈,照亮未來光明路,誠心祈願與懺悔,消熄惡業及惡念,這便是功德。時時憶念功德、憶念善念,時時迴向功德、迴向善念,能將一己之微薄功德不吝迴向於所愛、所恨之人,這便是最大的功德與福報,感恩今日每一位與會大眾,祈願每一位與會大眾皆能夠感召 無極老母的慈悲妙法與光輝,得其福佑光照
 
平安 吉祥 圓滿

 

備註:當日隨喜功德金共10710元,全數歸入宇色老師未來成立母娘共修道場之基金,專款使用不另挪作他用,特此聲明!並再次感謝所有與會大眾發心隨喜贊助懺儀,期盼母娘共修道場能早日成立,弘揚母娘慈智圓滿之教法。

904621_595466847180773_1442347695_o   

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 許韶文
  • 想請教無極老母福壽懺儀的疏文內容是否可以請您提供給我
    感謝!!
  • 歡迎來信索取
    sulingchgmail .com
    蘇先生

    祝福

    ~小編~

    宇色 於 2013/10/17 10:21 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼