如果此生種種是為彌補前世的遺憾,而自願來學習,
那我們是不是應用更寬大的心胸,想面對此生




我拿出問事用的黃紙,看著漸漸累積成一疊的黃紙,才發現原來最初我拒絕的”工作”,在不知不覺中已慢慢融入我的生活中,這一年來已數不清幫多少人問事,可能習慣在問事後選擇性地遺忘,看著黃紙上的人名才發現,原來有這麼一位僅一面之緣的朋友曾出現在我人生的日記簿上。人家是用日記簿與相片記錄著人生的片段,而我卻是用這一小張黃紙記錄著我問事回憶錄。
請這次問事朋友寫下姓名、地址、出生年月日,等對方填寫完後,我又開始今天的”工作”,在此之前還是要先將一長串習慣性開場白講完…


一、時間是一小時,在這一小時當中你可以問你人生當中所遇到的全部問題,但要記得一件事,在問事過程當中,覺任何不妥或者與事實不符之處都要提出來,有時是彼此觀念出現落差,祂們的看法並不代表全部,祂們也許看事情的眼光與我們不盡相同虐者說比較長遠,但並非祂們所講就一定是最圓滿的,不要將問事中存的疑惑帶回家,那這樣今天花這筆錢和彼此時間就很不值。
二、問事內容依你本人為主,因為是你本人來問事,我所講的每一句話你最能深深體悟,如你問的是別人,就算訊息講的很準,但透過第三者的轉述,因感覺、態度、對象、身份不一樣,相對的,對方能聽進去的成份自然就減少,如這樣,何必浪費這一次難得的問事經驗,不管今天是找我還是找別人問事,就是一種緣份。


三、我不同一般的算命,算命也許會將你這生所遭遇到的事情,比如感情、姻姻、子女等皆告訴你,但經驗告訴我,那些只是在你出生時即已註定好這世要走的果,但這”果:當中卻是隱藏著就是”因”,也就是人類最偉大與無可取代的的願念與業,所以我們生活中所造的因與念,常常會改變原註定好的果,舉例來說,如你要問工作,請先好想,你想做什麼工作,而不是問你適合做什麼工作,你自己都不知道了,就算祂們告訴你,你也不一定會照做,祂們僅只會依你人生全盤與你目前狀況分析利弊關係。


四、有些問題最好不要問,比如我會生幾個孩子、我會有幾段婚姻、我未來婚姻路會不會幸福、我未來公婆會不會不好相處等,時代在變,對於人生的掌握權相對地也提升不少,以上的問題其實大多是看我們的決定而非註定。未來婚姻美不美滿,是不 是先要檢討我們對夫妻相處之道的看法,公婆好不好相處,是不是先審視我們把對方的家長當成長輩與自己父母,這是相對的,也許我們做的很好,但對方仍覺不滿意,如果你不願走下去不想再試著去改變現況,在現今社會離婚也不是什麼嚴重的事,不是嗎?


五、在問事過程中,我常會講出一些你聽不懂的語言,有人稱是靈語也有說是天語,這你不必在意,靈語過後我會翻成白話,所以不要讓你聽不懂的靈語打擾你聽訊息的過程。如果你對這方面不管是我如何接訊息或者靈語之類議題有興趣,可以等問完事後我們再來討論。


以上的開場白是我在這幾年問事中,慢慢去摸索出來的原則,也許老套,但其中卻是隱含著我想要傳遞出的想法……………我把握每一次問事機會,如只是純粹地地回答”是與否”、”對與錯”、”好與不好”,這種是非題問事 式,讓我會覺是一種不負責任的作法,指導我靈修的長輩告訴我:要將事情辦的圓滿,就是要將每件事的前因後果接的完整,我非常相信積極的信念、正確的觀念、向善的態度是影響辦事與靈修三大主因。


我詢問她要問的事情,她只簡單的給我兩個字:工作。


我與她不是第一次見面,她的事情也略有耳聞,但開始問事時,我就把他當成第一次見面的個案,絕不想滲入一絲絲私人的想法與見解,我閉上眼開始接訊息,訊息給的非常雜,應該是說,祂們給我的訊息非常廣,讓我一時無法解讀。


很多人不管是找通靈人、占卜師、命理師等,一開始抱持的想法有很多種,但我要說的,千萬不要以考驗的心態前去問事,我相信吃虧的一定是自己,因為花錢的人是你不是他們,我有遇到來問事,什麼話都不話,對或不對,也從不表明態度,就只是要我一直接 息說下去,這種態度會讓我覺非常不受尊重外,就算結束了問事,我相信問事人的收獲也很小,因為算命問事就是一種澄清觀念再吸收不同意見的時候,辜且不論算命師所說能不能接受,如在當下覺不妥或者與事實有出入時,最好是馬上提出來,而不是只是一昧地要對方一直說,等說完再回去指責對方的不是,不要說是人,我相信連祂們所說的每一件事其實也是祂們本身對事情的看法罷了,雖然曾在多次問事過程中,祂們不經意地提到,給你的(問事者)答案是經過我們幾個一起討論後的結果,但也不一定全符合當事人的想法,祂們的修為有千百年甚至更久,自然想法與觀念上就與我們不盡相同,建議的也許比較圓滿、週詳,但畢竟我們還是人,在一開始觀念上就存有很大的落差,所以人們不管何時要去問事,最好把問題講清楚,在詢問過程中當中 任何問題,要馬上提出來,還有一句話老話:去問事不要抱持”考”的態度,同樣有問題也不要不好意思不提出來,畢竟花錢就是老大。
簡單的工作兩字,他們給的方向與建議會非常多,我請她再將問題的焦點縮小,她想一下表示想知道,如找新工作,是留在台北發展還是回台中老家找工作,
『妳最好仍留在台北對妳未來發展會比較好。』她沒有說話,繼續聽我說下去。


『也許妳目前會感到非常累,甚至覺一個人生活在台北大都會中,非常的無助甚至寂寞,你會想回台中,其實也只是覺有你最知心的朋友在台中,但祂們說,有些事不要以目前所遇到的困境來看待未來的發展,也許台中朋友比較多,至少妳會覺比較快樂,但再回頭想一想,這幾年下來,妳覺妳是成長比較多還是損失比較多,不管是心靈上或見識上等….。』她點點頭選擇前者。
『每個地方一定都有與我們有緣之人,只是看我們用何種角度來看待,其實妳自己的問題妳自己最清楚,妳目前只是被妳心境上的困境與失敗感情而瞞蔽,這是人之天性,當遇到挫折時就忘了我們所得到的,也許妳目前仍感到不快樂,但祂們要我轉告你,以長遠來看,在工作上,妳留在台北對妳未來發展是比較好。』她點點頭。

她繼續問下一個問題—感情

 

 

 

 ↓↓↓問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網線上訂購單↓↓↓

 

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

我在人間—靈修拜拜系列

0010684383

 

我在人間—靈修套書系列

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()