在人的一生當中常感到非常多無奈與波折,有些事情常無出現在無預警之時,那是因為人們無法掌握事情發生的前後順序,導致令人措手不及的現象



『我可以問我與我妹妹的關係嗎?』看來家人關係真的讓她感到非常無助。


我接訊息時,大多會先到腦部,所以在說出來前我大約就知等一下要說什麼,這次我接到的頻率非常好笑,覺祂們的比喻非常奇怪。
『妳們姐妹此生的關係就好像爆胎。』一說完大家都笑出來了,剛好化解一些比較尷尬的氣氛。但連我也好奇祂們要怎解釋”爆胎”與”姐妹關係”。
『所謂的爆胎是不是常常發生在不定時甚至突發狀況。雖然不嚴重,但卻讓當事人在當下感到非常錯愕。』我大約猜到這是最後一問題,一則時間差不多了,一則問事不脫感情、工作、婚姻、家庭等,這時我已戴上眼鏡看到她點點頭表示知道我在說什麼。『所以你們姐妹此生的關係就是如此,很奇妙的是,你們母女三人前世也還是母女關係,沒有變,因為往生後覺彼此前世修的還不是很好,所以此生相約再來此世同修母女關係,所以祂們說:即然是知道要再來修未圓滿的關係,就要放開胸懷,沒有誰對誰錯,都只是彼此觀念問題。』她沒有說什麼,但我知道她聽進去了。
我不知別通靈人如何接訊息或者他們的體質是如何,但我發現我本身在接訊息中,最開始時是分析最完整的時候,如果時間超過二小時以上,訊息不僅接不完整,而且我已會感覺有點疲態,因為在接訊息當中,必須把腦放空來接,不能滲雜任何私人的念頭在裡頭,當對方在訴說本身的問題時,如果又是沒有整理而已說一通,甚至不等我將訊息接完就打插,又開始訴說他另一個問題,我就會覺非常的累,因為我將精神花在接訊息,對方等不急聽完又開始”發表”下一個問題,這樣等於我不斷在接訊息,表面上對方是賺到了,因為在時間內他問了很多問題,其實損失最多是對方,因為根本聽進去多少。
這次因為她的問題不多,而且都把握住想問的問題而不是問一些無關緊要的事,所以在快結束後我的精神狀況還算不錯,有些人在問事前沒有將要問的問題整理完備,來問事時才在想要問什麼,甚至還有人來問事了,還在我面前問我要問什麼。我觀察幾個通靈人問事,我會發現到後來大多都是人為再操控全盤,已不是靠祂們所給的訊息了,我覺那是已把本身的能量消耗光又不懂節制緣故。通靈有分本靈通與他靈通,雖然表面上看起來我是接訊息應屬外靈通,其實走靈修到一定程度外,大多已不是外靈通,而是靠自己的元靈在辦事,只是靈修秉持辦事須稟明祂們以示尊重。
在接訊息我將最後一段訊息轉達給她知道:『在人的一生當中常感到非常多無奈與波折,有些事情常無出現在無預警之時,那是因為人們無法掌握事情發生的前後順序,導致令人措手不及的現象。在妳工作部份,祂們還是希望妳繼續留在台北,因為妳如果回來,不僅要應付家中的事,還要分心在工作上面,妳將會兩頭燒,家庭功課是一輩子的事,等你把工作和感情安頓好時,想回頭與家人好好重修關係,隨時都有機會,不要把事情全擠在一起,對妳比較好。』她點點頭,了解訊息的意思。
『給妳幾分鐘仔細想一想,妳覺到台北工作這幾年,在心靈上與見識上,妳覺收獲多還是少。』她選擇後者。
『妳再想一想,如果你這幾年留在台中,妳覺有可能在那麼短時間內,成長那麼多嗎。』她搖搖頭。『不可能,家人會管我很多。』
『那妳再想一想,這樣的人生,家庭無形的逼你出去台北工作,是助力多還是阻力多。』她肯定地表示助力多。
『有時人們常常因被於目前的逆境而挶困在其中,思考上常常就在這個點上一直繞啊繞啊,繞著繞著就開始怨天尤人,不知不覺中心態上就可以產生對社會、朋友、親人一直偏頗觀念出現,認為自己所遭受到的一切不平等、不順心都是上天來考我們,都是自己上輩子做不好才會如此,其實有些事不能用如此短淺的眼光來評斷,誰都預料今日的挫折在未來是福還是禍。妳知道嗎,有多少一生被家庭關係綁住無法出去做自己想做的事,妳覺這是幸福還是不幸福,不要把自己的不順與不快樂放大化,而乎略了自己在人生上的獨特性,妳在這點所擁有的也許比別人少一點,但也許從另一個觀點來看,妳卻比別人多一點。』
我雖然不知道她聽進多少,也不知道祂們給我的觀念她能接受多少,但從她表情中我看到是一種釋懷…….
問完事後沒多久我們又見面了,因為她是朋友的舊識,那次剛好要上台北麻煩她載我去處理一些事,在路上她告訴我母娘告訴她一句話讓她印象非常深刻:要微笑看待一生,這句話她會好好記住並履行它。

宇色

 

 

 

 ↓↓↓問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網線上訂購單↓↓↓

 

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

我在人間—靈修拜拜系列

0010684383

 

我在人間—靈修套書系列

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()