多年前為人塔羅牌占卜年度運勢。預約時間已到,但個案仍遲遲未見~個案表示仍在車上,晚幾分鐘到~近幾年常有外縣市來預約問事,在台北,亦有遠在台南、高雄的個案,在台中開放問事,亦有台南部的讀者前來問事,最近也有從澳門、新加坡前來。多年來累積不少問事的朋友,有些是每年會來找宇色二~三次,有些則是相隔三年以上,印象中,有一位個案是三年前問事,他負債千萬,當時是從事自營機械性質的工作,但受到景氣關係,業績不見起色,當時瑤池金母表示「以後會做與土地有關的工作,例如果農、菜農」,當時他不相信,認為兩者工作屬性非常不同,如何從機械跳到農產品,三年後,他再來找我問事,想不到,因本業機械接觸到「水果改良技術」。他告訴我「想不到人生繞了一圈,竟會從事一輩子想像不到的工作」。

 

人生啊人生...有時想想是人創造命運,還是命運擺佈人。

 

晚到個案已到,我請她先寫出名字其中一個字。

 

『為什麼要寫名字?』
『喔,這是我的習慣。』這真的是我的習慣,其實塔羅牌不太須要留下任何訊息,比如生辰、名字等等,可能是以前通靈問事留下來的習慣吧。
其實還有一個原因,就是我希望能在短時間內,能有更多對方的訊息,比如面相、字跡、聲音、名字等等,就好像是一場徵探故事情節一樣,現場留下的訊息越多,對我日後的解牌比較有幫助。

 

『妳們家有人吃素或拜佛嗎?』一陣靈動感在心中突然震了一下。只要有這種感覺,大多是對方身上的磁場影響到我的了。

 

『沒有耶。』
『那有人供奉佛堂,或者妳本身有唸咒嗎?』
『我最近每天都有做早晚課的習慣,那算是嗎?』
『當然,做早晚課多久了。』
『從去年的十月開始的。』
喔,難怪她一進來就帶著一種訊息信念進來,感覺與她有緣的高等靈,要透過我傳遞某一種訊息給她,那種感覺非常強烈,強到要讓我想要開口講話了。
『一般家中有拜佛,或本身有茹素、持咒,都會帶給我靈動感。』
『來找你占卜的人都會這樣嗎?』
『不一定,像日前那篇【71歲問事的老菩薩】,他剛坐下我也有那種感覺,後來一問才知他家本身會在拜神明。』事後我沒有印證,但後來回到家中,有接訊息,如猜沒錯,他們家應是有拜關聖帝君,因為在占卜過程中,有些訊息是關聖帝君帶給我的。

 

『只要是好的都會嗎,如果是不好的呢?』
『一般情況都是會有,我意思是,不管身上帶的是好或壞的磁場,或多或少都[會帶給我一種靈動感,但至於是什麼,就必須接訊息我才知道了。』
『每一位持咒人,都會帶給你靈動感嗎?』
『喔,不一定喔,像台北不少在廟裡唸經的阿婆,我就不一定有感覺,這也是要看情況啦,如果只是口念心不念,那本身的磁場就會被改變,那我也許就會感受不到了,但如果是很誠心地在唸的話,我的感受度就會比較大了。』
她好像對這方面的議題很感興趣,但我擔心這樣聊下去會擔誤到她預約時間。我把塔羅牌拿給她洗牌,請她邊洗邊唸自己的名字和默唸『想要了解2007年每月運勢』,誰知偉特塔羅牌太大了,一般人都不太會弄,我就再拿回來自己洗牌。
洗完牌,我請她抽出十二張代表十二月份的牌。

 

『妳本身個性蠻獨立的,很多事情如果已經決定好了,一般情況很難去改變妳的想法。』我習慣性會先講對方的個性,再開始解牌,這是一種慣性,我會先講對方本身能夠應證的事,再講未來的事情,這樣才會有幫助,如果先講一些無法印證的事,或時間性太遙遠的事,對方聽起來會覺比較不踏實感。

 

 

 

待續

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()