『妳外表給人感覺蠻柔弱的,但妳內心剛好相反,其實妳事業心與進取心蠻重的。』
『怎麼知道事業心與進取心很重?』
『工作、感情、家人,妳哪一項會選第一。』我太有把握她會選工作了,一方面是牌上都顯示了,另一方面~~是直覺。
『工作。』
『那不就得了。』有時用比較級的說話來溝通,反而有助於拉近彼此觀念。
習慣性我會先講整年度的運勢,再從每月細部講起。

 

『如以整年度來看,妳只有三月和七月運勢會遇到低潮,其它月份都很不錯,如果妳是有心在今年好好衝刺事業的話,應會有不錯的發展。』
『三月想換工作可以嗎?』
三月浮現是她會賺不少錢,但感覺並不快樂的畫面,一般而言,一個人的潛在個性和觀念,從整年度的運勢上大多就看的出來了,其實她事業心很重,但在金錢方面卻是還好,有可能是在工作上帶給她的成就,比金錢、物質上的虛榮對她而言還要重要。
『如以牌意上來看,我會不建議妳三月換新環境,妳本身個性還算活潑,但遇到陌生的環境和人事時,心中會築起一道防禦心,那是很正常的現象,等妳與大家混熟了以後,才會將本身較外向的個性流露出來,也是因為這點我不建議妳三月換工作,三月剛好是妳的低潮期,如又遇到新環境,一定會讓妳不快樂。』
『三月的低潮一定會遇到嗎?無法避免嗎?三月以後換工作就比較好嗎?』
『避免喔,妳要相信一句話,我們人生所遇到的低潮與困難,都是在我們投胎之前就註定好的了,而所謂的註定不是外人來替我們撰寫,都是我們自己為了幫助此生的我們所定下來的,所有的成長一定是在克服困難後的成果,沒有例外,如是我們選擇,那就勇氣去面對吧,因為我們不可能去害自己吧,至於三月後換是不是比較好,我只能說,假設三月是低潮,為什麼我們還要讓自己在三月特別忙碌,如果換工作是必然的行為,但我們還是有選擇權,至少我們可以選擇一個不忙碌的月份吧。』這道理應該很好懂,人生絕不是是直線不可更改的,我們可以選擇前進的方式與速度。

『其實三月非常有可能如你所講那樣,因為對方老板用非常高的薪水請我過去,快是我目前薪水的三倍,工作性質是半業務半行政的工作。但對方主管希望我能三月到職,這怎麼辦?』
『如果妳是人才,主管是不會不願意多等妳一個月的,而且,如果妳延後到職的理由是,希望目前這家公司能找到合適的人選,等妳做完完善的交接後再離職,我相信任何一家公司都非常願意等妳的。』
『那這家公司是不是很值得去做?』
我搖了搖頭,『這牌陣是看全年度的運勢,細部是看不到的,但妳是預約2007年年度運勢占卜,所以妳有一個免費問事機會,妳可以將這問題保留在後面再問。』後來她選擇等會再問,當然我也希望如此。
我接著幫她分析完全部的年度運勢,在七月部份的畫面是一個失去信心與能量的牌,我提醒她,有可能是感到疲倦,或者對某一件事感到很無心感,不想再面對任何一件事。

 

我看她對於全年度運勢占卜沒有問題後,再替她占卜一個這家公司發展性。

 

我所看到的畫面不僅她會做的很有自信,而且日後發展也很好,雖然『錢景』不是非常旺,但至少非常符合她本身個性的需求。

 

不管是從全年度的運勢來看,或者後來占卜的工作發展,我都會覺她的事業運非常的好,我一直提醒她,今年的運勢非常適合衝刺事業,希望她能好好把握。會這樣提醒她是因為從入門到快結束,我一直感覺到她身上似乎有一層撥不去的陰影,那種陰影是一種低潮情緒所困住的畫面,就是一種不快樂、悶悶的磁場。
我告訴她:我不敢說妳以前是一個非常有活力的女生,但至少是一個非常向上與積極的人,但不知為什麼這種感覺好像離妳很遙遠了。
她告訴我其它她好多了,如果是在去年來找我,這種感覺會更明顯,後來她問了感情我才知道,真正傷那麼重的問題是出在感情上面。


『妳要記得一句話,除非妳願意,要不然全天下沒有一個人可以傷害的了我們。也許肉体的傷害我們無法去逃避,但心靈修復的掌控權卻是在我們手上』我會在此強調這句話,最主要的原因是我覺,她是一個幸福的女孩,但她卻將不愉快的過去,包覆在今天她的身上,那是非常不公平的。在快一小時的聊天過程結束時,我送她一句話:
『父母生妳是那麼漂亮,一定不願意看妳不愉快,那就更不應該讓不愉快來傷害我們。』
    這句話也送給每一個人

 

在她離開後,我跟朋友聊到關於她帶給我的靈動感,那是一種祂們希望透過我的嘴,告知她一些訊息的靈感動,朋友聽完後告訴我:如果是祂們要給她的訊息,妳就應要告訴她,畢竟祂們是想幫助她。

 

 

 

我聽完後也覺有道理,我當初跟自己說不再替人訊息問事,但並沒有阻止祂們希望透過我這体質來幫助任何一個人,如果是與祂們有緣的朋友,為什麼不將訊息傳遞出來呢,回到家的隔天早上,我讓自己沈靜下來回憶昨天的訊息的內容:

 

另外,您一定會好奇,為什麼宇色從牌面會知道您的過去。

 

在妳一坐下來時,宇色就有提到,妳的磁場帶給宇色靈動感,其實那是訊息。

 

雖然在當時並未將訊息告訴妳,但宇色回來想想後覺,如果是祂們要給妳的訊息,宇色有義務轉達給妳,畢竟在現場妳並未請我接訊息,訊息不是很長,希望對妳是有幫助的,這訊息裡面有一點與宇色所講是相反的,宇色建議妳先去尋找更多可充實的課程,找回您已沈靜已久的心,但祂們給的建議是希望妳先認識自己。

 

『妳已經被情所困了,全身已被負面的氣場所包覆,妳看不到妳自己的未來與希望。我希望妳學會內觀,學會內觀才能讓妳更了解自己,而不是一昧地尋求外力與學習,所謂的內觀,就好像一顆高麗菜一樣,妳必須靠自己學會將外面已經腐爛的菜葉,一層一層剝除掉,找到妳最原始的菜心,而不是先外求學習的東西,因為那只是讓妳更不了解自己,唯有剝除已受傷與壞掉的菜葉,再充實新知,這才對妳是有幫助的。妳是一個有佛緣的女孩子,妳與觀世音菩薩非常有緣(靈源),如心靜不下來時,多背誦觀世音派別相關的經文與咒文,它會帶給妳內心的一種平靜。』

 

我很感謝這位朋友,透過她的故事不僅讓我學到一門功課外,也讓宇色開啟了另一種幫人的方式,如果下次有機會再遇到相同的狀況,宇色會在現場將訊息完整地表達出來給每一位朋友的。

 

 宇色

已停止12月份問事,如須預約歡迎洽線上塔羅牌占卜

http://kinkiosel.pixnet.net/blog/post/29444366

 

2013年12月課程表請上

http://kinkiosel.pixnet.net/blog/post/29482084



文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()