公告版位

隨著家族瀏覽人數一日一日成長,無形中吸引了不少其它相似性質的成員分享、觀看。當時的家族不同於今日的部落格,家族性質較屬於開放性的發言網頁,任何人都可以提出疑問、看法還有分享自己的想法,反觀部落格則屬於個人的心情記錄,格友參與度相度較低潛水族也相對提高。經營家族時維持一貫的作法:不參與格友的討論。只要內容不過度怪力亂神情況之下,便會讓其它格友參與討論。


有一回,一位格友在部落格分享他的故事,有一位師兄向他言明,他能夠以元神出竅上天堂拿錢買肉包,講述過程徐徐如生,看在眼裡只是覺好笑而已,假始修行的目的就只是為了上天堂買肉包,我每天去永和豆漿吃肉包就好了,何必下苦心實修,我相信他所講是或許是真,但靈修世界就充滿了虛擬與幻境,眼見不一定為憑,耳聽不一定為實,最終還是經過自己嚴謹的判斷與審視,真與假並不是重點,重要是我們如何看待所經歷的一切。



》本文未結束,請至  心靈散散步  街角遇宇色 無名小站 閱讀


http://www.wretch.cc/blog/kinkiosel



此密碼與「2012世界末日之說存在嗎?一切以平常心看待!! 」密碼相同,如已索取者請以相同密碼閱讀即可。


如須索取密碼的朋友:


1)引用本部落格內任何一篇文章至本身所經營部落格,即可索取密碼。  (須註明出處)


2)臉書朋友只須引用宇色臉書內任何一篇文章至自己的臉書,即可索取密碼。http://www.facebook.com/mobileprotection#!/osel.lee


3)完成以上的朋友,請告知你是符合哪一項的朋友。(並給予連結告知)


宇色


創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 紫璇
  • 好的,谢谢 :) 祝顺心 ^.^
  • 紫璇
  • 好的,谢谢 :) 祝顺心 ^.^

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼