常看宇色部落格文章與著作的朋 友,會常聽到宇色提及「南傳佛教」、「阿姜查」等名詞,宇色也常建議對靈修有興趣的朋友、個案、讀者,與其每天聽太多是是非非、人云亦云的靈修卡陰卡魔,倒不是多接觸正信佛教,以學習正統的佛教觀念與修行觀。


 


宇色最常接觸是法耘出版社所出版的書,經聯絡後方知,他們是免費提供善書與有聲書CD給十方喔。包含宇色之前在部落格分享的阿姜查有聲書,也是法耘出版社所提供。如想了解南傳佛教、以及阿姜師父們如何以輕鬆、簡單、易懂的方法,教導我們認識自己的心,可以向法耘出版索書或CD,在家便可以自修及了解「紅塵生活修」了。


http://tw.myblog.yahoo.com/kinkiosel/article?mid=8581&next=8546&l=f&fid=7


等收到書與CD後,再依自己的方便劃撥善書款善捐給出版社,幫助它們將佛法正念觀念傳遞給更多須要修行的朋友。


 


母娘祝福你們


 


宇色


法耘出版社  http://dcph.myweb.hinet.net/



本社出版品皆由十方大眾捐款助印,若欲請書或助印,請來電洽詢,或於劃撥助印時在通訊欄上註明索取書目明細,謝謝。連絡電話及郵撥帳號如下:


 


◎ 法耘出版社 電話:(049) 2931818 傳真:(049) 2930811


地址:545南投縣埔里鎮福長路21083


時間:週一至週五,上午 9:0011:30,下午2:005:00


我們將為您登錄於索書表中,於七個工作天內,儘速為您寄出


 


 郵政劃撥:22572211


  戶  名:法耘出版社


您可在劃撥 單後註明索取書目明細,在收到劃撥單後,七個工作天內,儘速為您寄出


 


 合庫帳號:0700-717-107006


  戶  名:法耘出版社 轉帳代碼:006


  以上為本出版社”台灣省合作金庫銀行 埔里分行”之帳戶資料


 


◎ E-MAILdcphgbb@ms12.hinet.net


我們將在收到 email , 七個工作天內,儘速為您寄出


 


◎ 國外讀者助印可藉由以下銀行帳戶匯款:


戶名:Dhamma Cultivation Publishing House. (法耘出版社)


Taiwan Cooperative Bank (Puli Branch): 0700-717-107006


註:滙款前後,請來電或 E-mail 告知,謝謝!


 


 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()