公告版位
Dear 老師:

昨天看完第二集的書及上課時老師有提到: 有些人的靈動因受宮廟或會靈時的模仿,會做類似的動作,例如:轉圈圈,蓮花指其實最早期走靈修時是由慈惠堂的師姐牽靈但自己並未到外觀模,只是自己到娘家附近的天公廟打坐訓身,轉圈圈也是祂們教我的並非來自於模仿,那時走的單純所以有很多事祂們都會告訴我(用靈語再轉白話),


 


具我所穫得的訊息是: 墊腳尖,刺激湧泉穴同時刺激我們腳背上跟兩腿兩側的筋脈, 而轉圈圈則是利用離心力將體內的磁場與宇宙的磁場協調達到一致,類似地球的自轉和公轉,將我們失序的重新定位,也將我們部份的能量釋放出去,不致造成所謂的靈逼體,


 


 


宇色註:積非成是,因為「大家都是這樣做」就成為慣性。如果一 個教導靈修的人不清楚轉圈圈的用意,只因在網路上看到大家皆是如此,或是大家都是這樣教,那就變成一種公式了,靈修不是練旋轉功,啟靈也不是只有一套轉圈圈,很多人帶靈修啟靈也就只有一套腰綁紅布轉圈圈而已。


 


但我不諱言有很多人並不清楚轉圈圈真正的原因,只是看別人轉很厲害就模仿看誰轉比較久,有一次到宜蘭三清道祖廟靜坐,看到堂前有一位師姐靈動--轉圈圈,不僅腳尖沒有墊起還一邊跟旁邊的同伴講話嘻笑,我在旁看到才想到難怪老師會說轉圈圈是模仿來的,幾次之後我也會受您話的影響當祂要轉圈圈時我又會刻意的要祂們不要再轉,又落入人云亦云中,就像上課團修時我刻意不想靈動僅用意念靈動就又刻意壓抑了,結果反而是能量沒有釋放一直打哈欠,所以靈修真的好難,過與不及都不可以唯有自在,越單純自在就修的越好吧?


 


宇色註:這只是靈修難修的一小部份,不知是自己的意念帶動還是元神、祂們的 意思,有時也搞不清楚是該動還是不該動。也因此,宇色對於靈修人的建議是「一切從修心開始」,了解了「心」就了解了「靈修」。


 


老師可否代為詢問我之前收到的訊息是否正確,或許有些詞意表達並不完整


 


有時我看您的書超羨慕你可以把話形容的如此貼切而我們可以感同身受,對對對就是這種感覺,這也是我看您第一本書時的感受,!太棒了


 


 



第二本書說實話,並不難,比起"當東方通靈人碰上西方占卜師"容易的多,


 



本來很期待您會告訴我們如何解靈語看天文,但說實話看到書時有些失望,原來祂們告訴我的跟您說的一樣但怎麼這麼容易的道理卻那麼難達到。


 


宇色註:在第一集「我在人間與靈界對話」已經分享了如何訓練自己看懂天文的技巧,在第二集「我在人間的靈界事件簿」分享了靈語翻白話,靈修不是我獨有,我非常樂意分享所知給大家,但是,又有多少願意下苦心去看書練習?大部份的人還是有一個劣根性「領了旨什麼都會就好了。」


翻天文,有老師翻就好了,最好可以領翻天文旨,就不用練了。


翻白話,最好有老師代翻,如果也可以領翻白話的令最好,就不必練了。


 


這樣的心態走靈修,三十年過去了,還是一場空不是嗎?


 


「當東方通靈人遇到西方塔羅牌占卜師」一書是我費了超五年時間撰寫,但是,大家總是比較喜歡讀「簡單、易執行 」的書,深入的書卻不太願意花腦袋去讀,如果你想更深入了解「靈性的運作」,「當東方通靈人遇到西方塔羅牌占卜師」是非常值得深入閱讀的書,這本書,讓很多人感動、讓更多人醒悟。


 


我試著回想過去是怎麼做到的,就像老師說的回到當初的初心,單純的去走自在的去修應該就離彼岸不遠吧?修行這條路眼看進步2步但稍不小心就退步4步或回到原點,每步都要戰戰兢兢,小心謹慎!


 


祝順心


 


 


 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 師姐
  • <p>持續不怠!往心想的方向前進,成功指日可待!</p>
    <p> </p>

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼