http://youtu.be/UZkW9TEWiHE

 

 

您想知道影響宇色老師最深的一本書是哪一本嗎?

 

你想宇色老師與這本書結緣由來嗎?

 

這本書教導宇色老師處事、致富、待人等態度,想了解這本書如何影響宇色老師十多年,你一定不容錯過本週五「宇色看世界」上半集節目。

 

 

 

在下半集中,宇色將繼續帶領大家一探靈界死後的世界。您知道往生者離開人世間後,對於「情與愛」隨著時間的流逝會逐漸地淡忘掉一切嗎?

 

對於往生者的牽掛,所應抱持的態度是「見到了往生者之後,回到現實,仍然是獨自面對那份思念之情。」雖然,人們回到現實中仍然要獨自處理那份思念之情,但是,只要將觀念建立在「見到往生者的一面,如能平撫心中的創傷,而當事者認為有所幫助,那就是好。」

 

積於此觀點,宇色在這一集中對於想一探靈界與往生兩年母親進行一場跨越陰陽兩界的個案,是如此告訴他「不論所見的往生親人是真是假?您都必須先有一個先前的觀念『世界在您的心中,所見的靈界一切情境都是在幫助我們往更高的靈性成長』或許在結束後你會質疑是真是假,如果有此想法,你會很失望,畢竟那不是人們目前能力所能知道,就把它當成一種心靈的療癒就好了。」

 

 

 

 

 

如果您對往生者所處的靈界感到好奇,請準時收聽8/2()20:00的「宇色看世界」。

 

 

 

http://nowradio.tw/course/osel1/

 

 

 

 

 

喜歡宇色的朋友,請多多分享、轉載、按讚

 

 

 

華人心靈電台推薦宇色

 

宇色推薦華人心靈電台

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()