華人網路心靈電台週五宇色看世界 11「催眠中所見是真實的嗎?元神的話是可相信的嗎?催眠與元神有著什麼關係?」

 

http://nowradio.tw/oselsee-011/

 

你從聽過的故事,你從不知的事情,你從未想過的觀念原來,已經會靈動、說靈語,所謂的啟靈者與一般人在催眠狀態中會有如何不同的差異,聽完這一集,你會了解,為什麼靈修可以了悟許多過去生之事。

你一定聽過前世今生的故事,它如果未建立在「治療與正信」的基礎上,前世今生如此不可印證之事,就僅是「記憶堆疊」的結果。

不要錯過這一集精彩的「催眠中所見是真實的嗎?元神的話是可相信的嗎?催眠與元神有著什麼關係?」

24小時心靈導師陪伴你華人網路心靈電台粉絲團:https://www.facebook.com/nowradio1

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()