與老師的結緣或許是緣分吧!去年8月份帶女兒去逛書局,眼睛被〝我在靈間事件簿〞的書所吸引,動了念把它買回家細細的閱讀,看了書是令我很感動,有人願意如此無私地分享,突破一些舊有的傳統觀念及迷思,隔天我又跑去買第二本回來拜讀,書寫的貼切實際,讓我很有認同感。去年就很想找老師問事,只因在台北不方便前往,再則準備年底考3張技術證,須全力練習技術,很感恩老師開放了中部的課程及問事,能讓我完成上課及問事的心願。

 

多年來困擾我的問題,起因本身從事美容SPA,接觸客人多,常能感應到客人的身體狀況及想法,原本不覺得有甚麼特別之處,但從事越久自己身體越來越差,莫名的不舒服,走上接觸了收驚、宮壇、問事祭改,也花了一些錢雖然不是很多,燒金紙、祭改、辦法會,談的都是祖先、卡到陰、冤親債主、業力等問題,但一直重複著,問題還是沒解決,問的結果就是要你花錢。

 

後來朋友介紹一位通靈的老師,問事、處理都不用錢,他說我帶天命,一定要修行,要去還冤親債主,從赦因果、跑靈山、聽經上課,跑靈山會五母及很多靈山聖地,去很多的靈山只是在哭,說實在我不清楚為何而哭,某些靈山是有點不同感受,而經典的道理是讓我有聽進一些為人的相處及反省自己,他要我們去悟靈山的意義,讓我思考覺得這樣的修法,我得到甚麼?心靈成長幾分,我感覺像是跟著去拜拜而已,再來我看到了為人〝表裡不一〞的一面,表面的仁慈,背地裡的道貌岸然,於是選擇離開是非之地。

 

更糟糕的事來了,約4年前離開後,體質更敏感,常莫名的頭痛、頭暈、打嗝、乾嘔、整個肩膀和背向有股氣往下壓,呼吸困難,我心想不去胡思亂想,去看醫生,想說自己是不是有腦瘤,醫生檢查後說,我沒有這種跡象,去看腸胃科,說我胃脹氣,才會一直打嗝,醫生看了藥也吃了,情況還是一樣,我放棄了任由它吧!一星期至少有4~5天會這樣,但我知道是到某個氣場或是某人的氣場感應到,就會這樣但我無法解決,只好任由它~

 

今年3月有位好友,她也跟我相似的體質,介紹我去在居家修〝號稱王爺的乩身〞,沒有宮壇,處理也不收費用,推不掉好友的盛情,也去問事,又來了說我卡一堆陰,身體的不舒服處理後也有比較好,但是好不了幾天,又一樣了,去了幾次祂要我當他們的委員,我不清楚是要做甚麼?他說以後有宮廟要服務信眾,要做功德來補,才慢慢幫我醫身體,但又讓我觀察到人性的一面,因有看宇色老師的書及廣播,我記住老師的話要懂得思辨及印證,我就不再去了。

 

網路上剛好看到老師在台中有正念培訓課程及預約問事,於是我就報名,短短的一個小時問事,解開了我多年來的問題,長久以來被說卡到陰或祖先、業力冤親債主問題等,得到平反了,說實在的常被說卡一堆陰,內心多少會不安及恐懼,因看不見的事是讓人不安害怕的,一直被這樣說不瘋也快精神崩潰,但我秉持一個信念專注於工作及家庭,不去想那些事,身體的不適就由它吧!現實生活比較重要,才讓我沒掉進心的迷思,或許這就是母娘所說我有正確的信念,我會找老師問事是老師的理念與他人不同。

 

問事後~回家想想,如母娘說的我天生體質如此,當我看別難過時都會想去幫他們,但是自己是沒力量的,又如元神說的,自己的內心很想從心靈層面去幫助別人,但不知如何去做,另外肉體的我卻害怕、恐懼及排斥與心在拉扯,肉體的我不想去接觸看不到的異相,因以前一直被說卡陰及身體的不舒服,但宇色老師說想要克服就需去面對,我想我該去面對它去克服它,才能改變自己,有如此的體質何不善用它,去學習一些課程,這是人生課題之一,自己有力量了,才有力量去幫助他人,很高興參與了正念師的課程,讓我能學習到正念正知的方法,感恩~母娘及宇色老師

 

PS當我人不舒服時,聽老師分享的~〝淨化空間與設結界闢免靈干擾〞的靈音,讓身體不舒服的我改善很多,後來聽另一個靈音〝提升直覺力與內在能量〞卻意外地喚醒我的元神,當我有負面情緒升起時,我會聽〝淨化內在情緒與負面能量〞,很有效的化解我起的負面情緒,這是我在去年看老師的書之後,開始就聽了~對我來說比去收驚、祭改還有效~純粹想分享給與我有相同狀況的人

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()