你正處於苦當中嗎?

情感分離的苦、紅塵俗事的苦、工作上的苦以及得不到的苦......

2600年前傳下來一套的內觀法,幫助人們從體內觀照起,逐次地放大照顧到身體與社會、人際關係。

 

 

在本週五第九集中,宇色將在節目中聊聊

何謂正念?正念、正知又是什麼意思。

以及宇色如何從佛教內觀體悟更深的靈修法嗎?

節目最後宇色帶領大家進入正念世界,從身體掃描觀照起~

不要錯過本週五的「宇色看世界」。

宇色看世界線上聆聽

http://nowradio.tw/course/osel1/

 

PS:

七月在台北與台中分別開設「正念師培訓課程」(四週)

正念師培訓班,以2600年前佛陀教導弟子離苦得樂的內觀法,以正念(暫時中止批判、觀照、轉念)等訓練法,學習觀照呼吸,內在起心動念,開發內在潛能、昇華菩提能量,提升觀照力量,透過自我療癒不依賴外力,降低煩惱、憂愁、壓力與種種無明的苦,進而提升生活品質,使得生活中處處充滿喜悅寧靜與自在!

https://docs.google.com/forms/d/1ekwlRD5w0C6CBEx2J9pSM7NtXgRkaxYUO3kmnEnbG7U/viewform

 

有想從課程中了解佛陀教義的朋友,歡迎加入正念行列。

 

宇色

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()