公告版位

問事可以解決問題嗎?

 

問事只是讓你知道用耳朵聽到問題背後的起因與解決的方法,最終克服問題的力量仍然回歸到自己。他來找我主要是想要解決「對未來沒有目標以及沒有自信」的問題,如何克服自信心的不足?這不是一時半刻可以從問事中獲得解決,對於這類心理方面的瓶頸,例如:沒有自信、焦慮、憂鬱、看不到人生方向、找不到人生重心、賺不到錢等等,我大多會建議選擇透過【心靈對話】,心靈對話不是通靈問事,不是建立在我說你聽,宇色的角色不是神明與個案的傳遞者,而是引導者,引導個案去看聽、感受今世有緣仙佛對自己想說的話,由個案親自去感受,再由不同的引導一步一步地看見真正的問題。

對於一次的個案較無自信的問題,宇色坦言不可能一次就能獲得100%的滿意,但是一次又一次的探索,可以逐次找到失去自信的主因,進而得到生活上的改善。

 

宇色

 

----------------------------------------------------

【心靈對話】「觀元辰宮」可以改變未來嗎?

 

 

今天有幸接受宇色的引導,來到我的元辰宮七淘,有點小小緊張跟擔憂,等待的心情是一樣的,自問如果我看不到東西怎麼辦?

 

  當宇色說要幫我做元辰宮引導,我其實對於元辰宮並不是很了解,只知道它就像是我們每個人內心的秘密花園一樣,裡頭藏著許多連我們自己都不知道的祕密,不過,我在這次的旅程中並沒有看到玄彬跟河智苑的對手戲,有點可惜!

 

 

 

【心靈對話】觀元辰宮—外力能幫助你的有限,唯有自己轉念才是無限

 

  接著,宇色在耳邊告訴我,有緣的仙佛菩薩將會在我左右出現時,基於我是佛教徒的身分,第一時間是想到了平常稱念名號最多的佛祖爺爺跟觀音大士,當我內心還在猶豫要請誰示現時,蹦的一聲,我說:「是觀音菩薩,出現在我的正前方,祂身穿白衣,很瘦弱,白衣隨著風往左方飄逸著。」現在回想起來菩薩的面容不能說是很清晰,但白衣隨風飄動的樣子卻是很真實活生生。宇色要我請菩薩帶領我去尋找自己的元辰宮,他說面前會出現很多房子,果然就出現很多高樓大廈,各式不同的現代屋舍,這些房子的周遭看起來就像是現在住家的附近,但又好像不是,不一會兒宇色問是否有看到刻著自己名字門牌的那間屋子,我說:「有!門牌是橢圓形,鍍銅材質,名字是陽刻由左至右書寫。」這樣的清晰程度我內心也著實有點嚇到。

 

 

  宇色問房子是什麼顏色、形式,我說:「是一棟三層樓有前庭的象牙白別墅。」宇色說請菩薩帶你進去看看,並要我描述客廳的狀況:「客廳沒什麼擺設,很簡約,看到一張很大的長方形茶几,上頭鋪著玻璃桌面,相當乾淨明亮,環顧四周什麼都沒有,空空的。」宇色又問,是否看到祭拜的神龕或神像,我說:「沒有,應該是在樓上,樓下客廳什麼也沒有,只有沙發跟茶几。」宇色說那就請菩薩帶你上樓看看,此時莊嚴的神明廳就出現在我面前,也是跟客廳一樣,簡樸的神明廳供奉著一尊水月觀音,沒有任何擺飾跟供品。宇色問是否看到蠟燭,蠟燭代表著前途光明,有蠟燭嗎?我說:「沒有。」宇色要我問菩薩為什麼沒有蠟燭,菩薩說:「這家主人喜歡簡約,不喜歡太多擺設。」(宇色註:元辰宮反應均是當事人情緒、喜好等)宇色又說那你想要增加哪些擺設,是否出現了你想要的擺設?我說:「有!四果跟兩盆淡紫色的蘭花,感覺神明廳更加莊嚴了。」

 

【心靈對話】觀元辰宮—你能想像一個中年男人、一直掉眼淚嗎?

 

  接著,宇色請菩薩帶我去看看自己的房間,房間裡也是簡約風,我看到有張加大尺寸的雙人床,棉被跟枕頭摺疊的相當整齊,就像飯店的模式,宇色說房間代表個人的感情世界,整齊的床舖代表感情順利,雙人床代表未來會有穩定的另一半,聽到這心裡有些安慰,宇色要我問菩薩未來的感情狀況,問了三次菩薩始終笑而不答,菩薩給我的感覺似乎是說喜歡就好,不要太執著(宇色註:對於人們的未來,仙佛菩薩並不會要求人們一定要聽從祂們,只有假借神明旨意的神職人員、靈媒才會希望人們照他們的話去做。),我想出離三界的菩薩是不會想過問太多人世間的感情問題的吧!

 

  然後,又去看了廚房,一間很現代化的廚房,宇色說到了廚房有看到水缸嗎?我心想這麼現代化的廚房哪來的水缸,但說時遲那時快,水缸一下子就出現在我面前,而且是古代人在用的那種大陶缸,似乎打破水缸就會看到司馬光的同伴一樣,宇色要我看看水缸裡的水是幾分滿,是否乾淨?我答:「八分滿,相當乾淨清澈。」宇色說水缸代表你的財運,代表你的財運有八分滿還算相當不錯。那有看到米缸嗎?一樣的想法怎麼可能會有大米缸,這時米缸就出現在水缸旁,也是那種上面貼了「滿」字的大陶缸,宇色要我探頭進去看看米有沒有問題,是否乾淨、壞掉或長蟲?我說:「米也大概八分滿,相當白淨的米,沒有壞掉也沒有長蟲。」宇色接著說那可否請菩薩將米加滿呢?那現在米缸的米滿了嗎?我說:「啊!滿出來溢到地上了!」宇色說米缸代表這輩子的食祿,表示你這輩子不用擔心,會衣食無缺。聽到這我就鬆了一口氣,還真怕會庸庸碌碌一輩子沒飯吃。

 

看完了水缸跟米缸,接著又要我看看有沒有大灶,當下也只有看到一個現代化的四口瓦斯爐,但很快的大灶就出現在瓦斯爐前,宇色要我看看大灶裡有沒有柴火在燒?我看了看說:「沒有耶!只有灰燼!」宇色要我問菩薩為何只剩下灰燼?菩薩說:「這家主人怕麻煩,懶得出門砍柴,更別說燒柴火煮水了。」(宇色註:火代表了對於生活、事業的熱忱,菩薩的話也點出當事人的個性。)宇色說這家主人就是你,你現在願意拿點柴火生火將鍋裡的水燒滾嗎?此時灶旁邊就出現了一堆的木柴,而柴火也因為我的點燃而漸漸燒起來,但火似乎不太大,加入更多柴火後,水終於滾了。宇色說鍋裡的水就是你今年的運勢,你今年的運勢就像沸騰的水一樣強強滾。這真是令人振奮的消息啊!

  離開廚房,菩薩領著我來到了書房,宇色要我在書房裡找找一本名叫生死簿的書,並要我看看書皮的顏色?不一會兒果然被我找到:「書皮是鮮紫色。」那你翻翻生死簿有找到2013年的那一頁有紀錄些什麼?我:「整本都是空的,什麼內容也沒有。」宇色說這代表,你將開始為你的今年寫下一些重要的事情;你有想要看看過去或者未來嗎?我說:「想看看以後的我。」宇色說那就請菩薩帶你去看看未來的你在哪裡?做些什麼?你看到了嗎?我說:「有,我在一間狹長的房子裡,似乎是個診療中心、道場或教學場所之類的地方,我正在櫃檯處服務那裡面像是客人或信徒之類的人們,大家有說有笑。」宇色說那你可以抬頭看看周邊有沒有日曆之類的東西,記載當時的時間,不一會兒出現了民國111年這個數字,心裡想這是八、九年後的我嗎?宇色說你知道你的身分嗎?問問周邊的那些人你是誰?我說:「他們說你是老師啊!你是教導我們宗教學、佛學還有身心靈成長諮詢的老師。」宇色說問問菩薩這是否代表你適合從事宗教相關工作呢?那做這個工作的前途如何?菩薩說:「宗教工作是你的天命,也是你有興趣的工作,不能說你在這領域能賺大錢大富大貴,但至少你不用愁吃穿,而且能幫助很多人,會很快樂。」喔!我有點恍然大悟,這或許是我會轉學的原因吧!。

 

我應該要做這個的!最後,宇色要我問問菩薩有什麼話想要對你說,或者有什麼鼓勵你的話?此時我開始哽咽,終於潰堤掉下眼淚,激動到無法自己,無法好好的說話。宇色問菩薩跟你說了什麼,慢慢的說出來,菩薩說:「把握當下、勇猛精進!」我很久沒有這樣大哭一場,菩薩給我勉勵的話語至今猶言在耳,就如同在外地奮鬥打拼多年的遊子,回到故居得到媽媽一句親切的問候一個溫暖的擁抱般,那樣的澎湃激昂,宇色要我趨前跟菩薩來個擁抱,感謝菩薩今天的帶領,菩薩抱著我用他那纖細的手拍拍我的背說:「你很乖,凡事用心盡力就好,我們學佛就是要學會隨順因緣,你做得很好了,只要不退失道心就好。」(宇色註:或許菩薩的另一個涵是指,當一個人活在自己的道途中,信仰的力量並與我們同在。)言畢,菩薩就消失在我眼前,隨後宇色漸漸引導我呼吸緩和激動的情緒回到了當下。

 

  這一趟新鮮有趣的元辰宮之旅,讓我獲益良多,沒想到我真的能探訪我內心的秘密花園,看到了美麗簡約的別墅,各種象徵人生旅途的事物,藉由宇色的引導,讓我增強內在自信,讓我看到活靈活現的觀音菩薩,還能與祂對話,或許這些都是我內在的想像與變現,倘若不是潛意識本來就深植這些東西,哪能在短短一個半小時內挖出這麼多我想像不到的事,我只能說,什麼!!!我真的到元辰宮七淘了~這是我永生難忘的一趟旅程!

 

【心靈對話•觀元辰宮】未來會改變,元辰宮也會有所不同←連結

 

 

---------------------------------

 

↓↓↓課程暨問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網 線上訂購單↓↓↓

 

宇色相關著作

 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

 

0010684383

 

 

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • QQ
  • 請問您是去哪裡觀?有地址嗎?

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼