公告版位

 

landscape-with-mountains-in-snow_副本.jpg

走靈修未必要辦事,但是,當你選擇了靈修,勢必會面臨辦事的選擇。他上過我的「靈修•覺醒旅程」的課程,在這課程中我發現他的元神意識甦醒已有相當的程度,他平時有在接觸某宮壇,此宮壇大多是教導靜坐為主,對於會靈、靈動、以及訓練與仙佛菩薩意識溝通並不多,也可以說不懂如何教,以至於他幾乎沒有機會接觸到這方面的練習,因他的元神甦醒已到某一種程度,我指點他有空應去拜某一尊神明與廟宇,雖然我較少帶學員到全省廟宇會靈,但我還是會在適機適時時請學員自行前往。

 

很多人常會說:跑靈山你有接過旨嗎?

 

我卻很少鼓勵也不太講這方面的事情,主因是:你去廟宇接旨一定接的到嗎?你就算去了,有接到沒接到,你真的知道嗎?大家只在乎眼前所見的「接旨」,卻很少知道元神也會在本身毫不知情之下接到旨,所以,問這句話「跑靈山你有接過旨嗎?」等於是白說的,如果本身修行程度夠的人一定會知道,能夠修到這程度的人,別人問與不問都不是很重要了,而本身修練不足,與元神尚未合一的人,就算跑再多靈山也不一定能夠接的到,那別人問與不問也不是很重要,因為也是在茫然之下跑靈山。會講到接旨與這位學生有很大的關係。

 

延伸閱讀 該怎麼靈修自修?

 

        他來找我問事是詢問身體方面的問題,在這段期間他離開了接觸已久的道場,主因還是脫不了道場基本的問題(這不是此文章的重點,故不再贅言細說),他告訴我前陣子身體體力開始明顯下滑,發生過在用餐後心悸現象,緊急送醫後卻檢查不出症狀,在去年也發生過幾次這類現象,某位師姐表示是家中聚集上千無形眾生所至,也有表示與家中家神有關,後來她有隨此師姐到陽明山會靈處理無形眾生過,發現其理念不合而不再跟隨。我告訴他,此事件與上千無形眾生絕對不可能有關係,其理由很簡單,家中聚集上千無形眾生早就鬧翻了,怎可能還讓他們家平安無事,況且家中還有一位讀幼稚園的小朋友,年紀如此小的小朋友靈識一定非常敏感,不要說上千位,只要家中有兩、三位無形眾生,小朋友一定會受到嚴重干擾,怎可能還如此活潑,用一般的大腦邏輯去想也可以知道。

 

 

多夢有時也是元神甦醒的跡象

 

        母娘告訴我,他的元神其實甦醒已經有相當久的時間(約8~9年時間),只是後天靈並不知情,且元神有其能力(與他主神有關係),今世轉世時有想以辦事來促進修行的職責,在他離開宮壇後,元神會在肉體無預警之下出去辦事以及練功,所以元神才會在睡醒後感到體力下滑,母娘說:元神甦醒後,本身如未能達至與元神合一境界,會在入睡覺常感到多夢現象。他說確實這段期間有多夢難入睡,他的老婆也表示可以感到他睡得不安穩。我看到他的元神已經領到神明所給予的旨,更進一步顯示元神已經有了相當覺知可以與神明會靈、溝通,也因有本身有此程度才能夠領到,我問他前陣子有去哪裏嗎?他告訴我,自從我告訴他某些仙佛菩薩有緣後,他去那間會靈廟宇幾次,前不久也又再去過一次,雖然當時他未有大動作的會靈,但因他元神已經一定程度甦醒,元神也會在肉體不知情之下去領他須領的物件。

 

▍延伸聆聽  小心,靈動訓體不正確,是一件很危險的事

 

我請他用靈語與我溝通,我告訴他:你用靈語,我用白話回答,你就可以知道我與元神的對話內容,你也可以藉此感受元神的情緒反應,藉此訓練聆聽靈語的內容。靈語似乎並不好懂,那只是人們不用心去感受罷了,在「我在人間的靈界事件簿」中有分享如何聽懂靈語的自我訓練方法,有興趣的讀者可以再去閱讀一次。他告訴我,他有跟其它師姐對話過,他明顯感受到那位師姐並不懂靈語,因為元神的反應他可以感受到兩個人是言不達意。在那次對話中知道,他們家的家神也有想要透過他來辦事念頭,我問他,家中的家神是從何來?他告訴我,是從前一間宮壇請過來供奉,當時家神有表示想要到他們家的意思。家神想要希望他能夠辦事,他的元神本身也想要辦事,此時的時機也成熟了,三方面的因緣也導致他的肉體不斷地感受到無形的壓力。

 

        我告訴他,身體不適應該不會造成嚴重的身心疾病,如果元神有想要進一步修練與辦事的意思,那肉體本身就要進一步做出選擇:想不想辦事。

不想,也可以,就干願當一個平凡人,以一般的宗教修行為主,接觸了靈修就會再觸動元神的意識與能力,身體不適還是會再發生。如想要繼續走靈修,勢必還要再走一段辛苦的路,畢竟想要辦事成為靈乩,該領的旨、會靈以及該學的東西還有許許多多要學習。

        最後我告訴他,不論元神、家神是否有想要辦事,最終還是回歸到自身:你想嗎?如果不想,本身還是有很大的決定權,做人,千萬不要被無形牽著走,一定要做一個自主權高的人,選擇了辦事,就要下定決定去修,選擇做平凡人,也要有毅力回歸平凡,不要站在中間即不想往前也不想回頭。

 

我從不鼓勵他人走靈修,也從未阻止他人接觸靈修,畢竟走靈修的路很苦,我看過許多人走了二、三十年,還是茫然不知在做什麼。不論是辦事也好,或者要從靈修中悟道而對人生的苦有不同的見解,也是要花費不少的苦心,走靈修最無奈之處是:你想,不一定能夠得到,你不想,也不一定不會來到。但不論為何,一切要先捫心自問:我想要什麼?

       

        ~宇色~

 

 

想要更加認識宇色前,你可以將以下宇色精彩的【靈修著作】著作閱畢.....

  *《我在人間與靈界對話
  *《我在人間的靈界事件簿
  *《靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密
  *《靈驗2•我在人間發現拜拜真正的力量
  *《我在人間的靈修迷藏-70年靈修大調查,看穿靈修人的過去、現在與未來》
  *《瑜伽、禪定、靈修,一段不可思議的能量旅程

    *《靈修人關鍵報告:門外漢最好奇、靈修者最常問的Q&A一次囊括

 

 

       undefinedundefinedundefined

       undefinedundefinedundefinedundefined

文章標籤
創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客奇異果
  • 請問宇色,應該如何解除元神甦醒後的多夢現象,這個問題確實困擾我很久了?目前我也常常醒了就在也睡不著了。我在數十年前曾經在有經驗的朋友靈修家中發生了氣動與喃喃自語嚎啕大哭現像,當時我也有在接觸正信的佛教,只是當初那件事情發生的太突然,我一直以為當時候我其實是被對方催眠了。請問宇色老師我應該怎麼做才能改善睡眠干擾的問題?(我有時候一晚做四五個夢,超級累的)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼