宇色老師你好:

       我是台南市玉井區xxx,我於今年3月3日(星期日)參加望明關懷活動中心舉辦「從塔羅牌世界認識自我」講座,活動中不知道老師還記得我女兒讓你看過,老師說我女兒xx如果可以到國外做兩年志工就會比較不一樣,因為考量他很膽小動做又很慢,又不會照顧自己,所以還不敢讓她出去。那天讓老師看完之後,回來之後她自己本身的睡覺品質有稍微比較好了,不過我誦讀三時繫念,誦完之後,我女兒她又變得很害怕,變得不敢看人,也叫我不要誦經,真的不知道怎麼辦,可以請老師給一點提示或是辦法。阿彌陀佛。

 

        我到外面演講,因演講時大多會提及到鬼神世界與靈修種種,多少會牽動台下聽眾生活與修行問題,休息時與結束後,免不了總是有聽眾前來詢問關於他們本身的問題,希望從我身上得到一點解決建議。有些人在生活上的問題,在當下我大多能從占卜、心理角度給予建議,但只要牽涉到玄學部份,大多必須從不同的角度切入,而非外界所想能夠馬上告知問題所在。

        有些人以為宇色不談因果,也不認為人會被卡到陰,其實宇色並不是不談,亦不是不認為有卡到陰現象,而是,此現象背後常有更大的問題,不是表面上所見那麼的簡單,以就這位師姐的女兒為例,當下所見是因果關係並不是單純卡到陰,她們有帶去給不少宮壇處理過,這麼多年過去了,還是未能見效,能夠確定女兒不是出生就如此而是有一些外力造成,是師姐表示,小時女兒都很正常,在國小帶出去回來後,問題才開始出現。 

 

        因當天人眾多,且她的問題是較復雜,如要一步一步查下去,會擔誤到其它更多人的問題,當天只能講大概的方面,覺得復雜的主因是,祂們並不是叫我馬上處理,而是提及「此劫能突破有助於增加自信與改變未來。」故建議她參加宗教性的志工為其它人服務,從外在克服內在心性。

 

    信中所提及佛教經文三時繫念,宇色不清楚此經文,女兒聽後變得更甚害怕與不安,宇色也不覺得全然是經文關係,但是什麼問題造成,以就文字上來說資訊太少,無從判斷起,不少讀者常寫信給我,問我許多從文字從無判斷的問題,宇色想表達的一件事是「不要把宇色想成神」,不可能單從文字就能看出一切問題的端倪,當然,瞎說不用負責任的話,宇色也可以回應,但那對來信者是沒有助益的。對於「網路問診」這件事,宇色實在敬謝不敏。

 

   對於這位師姐的問題,宇色因有見過本人,也大制上瞭解,故回信時建議她可持哪些咒,有助於女兒精神與精神的問題,許多網友也曾閱讀過宇色部落格問事實錄的文章後,問宇色文章中所提及的咒、經文是什麼,宇色大多很少回答,主因「持咒有時必須有其用途」,如果宇色不清楚當事者的問題,持咒後產生任何心理或身體的反應,網友只能又找宇色詢問,一來一往反而造成更大的麻煩與困擾,也因此,宇色甚少回應讀者這類的問題的主因在於此。

 

~宇色~

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()