當他人以言語、行為傷害我們, 內心的他正以相當的方式傷害自己。 選擇寬恕他人對自己傷害前,先選擇寬恕他的無知。 你會發現對方只是無意識下的行為罷了。

 

【摘錄自—看見實相•療癒內在•創造正面信念 課程】

 

 

 

結束上週【看見實相與創造正面信念】,在設計、規劃這課程時,我融合了我對於正念、靜心與靈修的了解,粹取出以上的精華,

正念—不費力與生命種種做拉扯

靜心—體察內心的一切心的作用

靈修—回歸心、圓滿心以及看見心的運作

進入靈性世界須捨棄二元化的工具,語言、文字都是誘惑你進入二元背離靈性的假相。靜心靈性學習,不是再增加大腦的知識層面,而進捨棄大腦才能進入心的世界。

 

我捨棄了一般課程中應該有的文字講義與資料,沒有八股文字、 沒有理論講義

唯有是音樂與心。「生命療癒卡」僅是輔助學員切入心的工具,但它不是主要的解決之道。生命療癒卡充滿了古人聖賢智慧語錄,它對於一般人而言是另一層次的聖人體悟,它幫助學員從不同角度看見問題本身。

 

 

 下載

 

事後另一學員來信告訴我:

雖然自己平常表現的不在意 其實在內心深處還是有很多的痛 原本以為是要去學正向思考學習用樂觀積極的態度面對人生 但卻是撕開最不堪不想面對的傷疤 血淋淋的...就像您書中提到的阿姜查老師不斷的強調 "如果口袋裡裝著發臭的東西 不管走到哪 都是臭" 所以您要我們先把心清乾淨吧....

 

心的陰影尚未清除之前,新的高頻能量是無法注入

陰影就像是業力一樣沾粘住人的心性,它讓人不斷地輪迴舊有的生活態度,「相同的心念創造了相同的生活,舊的思維、心性未看見前,你是無法捨棄它,唯有捨棄它,你才能朝向新的生活。」這是世界創造的法則。

 

當我開始,引導學員漸次地身體細部器官、部位、五臟放鬆掃瞄。 同時作意自己身上每一個部位。 觀察到,我的耳根聆聽到自己的聲音,專注力更加地提醒。 意識在自己的引導語中解離,感覺到身體的放鬆同時意識嘴巴說話的聲音。 覺受到我站在中心點,聲音、身體與意識漸次分離。課程中,我是教授者、亦是學習者。我與學員同時處於同一時間、空間進入到相同的靜心狀態,我感受到學員深沈的心以及覺受到學員的創傷。

 

 

學員開始莫名地流涙感動,那是內心的痛再次被勾起,我觀機此時安排了回溯創傷的記憶原點。道家中有一個觀念是「當念頭產生時,便會產生慾望。起念時,慾已便隨。觀察到念頭,你也看見了慾望。直觀慾,便能止息」在靜心中升起了苦、便看見了苦的本身,看見了苦的本身,持續觀察苦,苦的力量便能在觀察中不斷被消弱。「當意識進入到量子轉換態時,則是順勢讓學員學習如何在量子轉換態中注入智慧語錄」。

 

靈性的學習,就是觀察風動、水流,當契機出現時就是適合切入的點,一切就是如此自然。

學員表示上這堂課前要自備兩包衛生紙。 幾位學員從早上哭到下午, 因憶起「痛」而哭,因「療癒」而哭,因其他學員故事感動而哭,因一同參與學員人生故事感同身受而哭。哭的力量是創傷後的自我療癒,撫慰它,再注入高頻率的靈性能量、靜心、冥想,創傷便能中止,少了過去創傷所造成的包袱,世界有了新的感觀以及改變。

 

療癒,清除內在負面印記。 才能進入「淨心殿堂」。 心淨,心靜。

 

 

 

 三月份開課日期:3/22 (六)、3/29(六)

更多活動資訊請參閱  http://kinkiosel.pixnet.net/blog/post/29838627

  

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()