她找不到人生的目標,生活就像是一日又一日重覆地過著相同的日子,她以「空空」兩個字來形容目前的心境,升學,只要家人同意的科系她就去讀,讀書,他也是以隨性的態度來面對,上了大學後,發現選擇的科系並不是她的興趣,今年又一次重考選擇了北部某大學不同的科系。自從她看了宇色的幾本著作「我在人間的靈界事件簿」、「我在人間與靈界對話」以及「當東方通靈人遇到西方塔羅牌占卜師」後,書中的幾個觀念、幾則真人真事的故事分享,令他警覺到幾年來下來的「空空」 似乎是一種不負責任的態度,她開始緊張、不安、害怕再這以這種「空空」態度來面對人生,接下來的人生所要負責的部份將回歸到她身上,這是她以前所沒有意會到的想法,她告訴我,尤其是「我在人間的靈界事件簿」裡頭有提到關於每一個人轉世的動機、原因以及來到人世間的功課時,她也想了解今世的人生課題是什麼?她不想再如此渾渾噩噩地這樣過完一生。

 

從她的口述中我似乎看見並不是立即告訴她「今世的轉世原因」,而是幫她找到造成對人生「空空」心態的起源點,我並不認為這種對人世間漫不經心的態度與她轉世來到人世間有關係,可能與童年記憶較有很大的關係。在經過一小時的細聊、對話、分析後,我與她兩人共同找到了那個「遺失記憶」的原因了,主因來自於「父母親在她小時候給予的愛不夠,長大後母親有幾次無心、無意的態度傷害到她,造成她提不起勁去完成對父母的期盼,因此也造就她漫不經心地面對長大後的種種」,不可諱言,她非常愛她的父母親,但似乎母親對她的關注少了許多,她告訴我「我不知為什麼非常在意母親對我的關心,其它兄弟姐妹知道母親對我們小孩的態度是如此的冷淡,也有叫我不要再賺錢拿回家,但我還是覺得想要賺錢減輕父母的壓力…… 」。在小時候,母親對於小孩的功課非常的要求,她也極力滿足母親的開心考到不錯的成績,上了國中後,唯一可以在母親心中證明她的存在的功課,母親對他們再也不在意了,這時無意間的心中失去了目標,從此對於事情也因此不再積極面對,唯一不變的是,她期盼母親對她的關注卻絲毫不減 …. 她不知道為什麼今世會如此地在意母親對她的態度 …….. 我找到造成她現在對於許多事情「空空」的感覺所在,打開「空空」那道門的鑰匙關鍵點是在她與母親上,有了方向接下來就是尋找那遺失的記憶。

這次我不選擇直接告訴她答案,我以靈修法門的一種術法,幫助她回憶起過去的記憶,而是讓她自個去尋找那一塊遺失的記憶。不同於催眠的是,過程中完全不用引導語,只要讓當事人閉上眼後,一幕又一幕的過往便會浮現在腦海中。

 

她告訴我 ……… 她看到,有兩個女生出現,她非常清楚,這兩個女生是親姐妹,姐姐就是她今世的媽媽,而妹妹就是她,不僅看到了今世的媽媽,還看到了今世的父親、兄弟姐妹分別在那一世中彼此的角色 …….

 

她事後來信分享:

 

當我還沒去找您之前我一直在想我心中的空洞感當底是什麼會有種找不到人生的方向感在哪找您問玩事之後我終於知道為什麼了那種空洞感有包含到一種我有心裡有個很傷很傷的痛會覺得沒人在乎我在某一世我一直是為了家人而存在以前的我也會有這樣的症狀而現在的我讓我更知道也要為自己而活不能單單為家人而活這樣的我才能跟某一世得我不一樣讓自己在這一世有不一樣得我感覺這也是我的功課之一當然我對我家人得愛一樣不會變雖然現在對媽媽的距離感跟害怕感還存在一點但我知道我心中空洞感有填了一些起來不會再有像個無底洞的感覺就像可以看到底部的感覺只是對於要為自己而活的這個目標還不知道該如何找起因為我知道對於還剩下一些空洞的感覺是這部分但我想如果把目前的問題處理好是否就會知道我的下一步如何走?

 

待續

 

 

 

 

 ↓↓↓問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 

 

 

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 

 

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網線上訂購單↓↓↓

 

 

 

 

宇色著作 

 

 

 

宇色—塔羅牌系列】 

 

     

 

 

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

 

 

 

我在人間—靈修拜拜系列

 

0010684383

 

 

 

我在人間—靈修套書系列

 

 

 

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

 

 

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

 

 

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

 

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()