她告訴我 ……… 她看到,有兩個女生出現,她非常清楚,這兩個女生是親姐妹,姐姐就是她今世的媽媽,而妹妹就是她,不僅看到了今世的媽媽,還看到了今世的父親、兄弟姐妹分別在那一世中彼此的角色 …….

 

她事後來信分享:

 

當我還沒去找您之前我一直在想我心中的空洞感當底是什麼會有種找不到人生的方向感在哪找您問玩事之後我終於知道為什麼了那種空洞感有包含到一種我有心裡有個很傷很傷的痛會覺得沒人在乎我在某一世我一直是為了家人而存在以前的我也會有這樣的症狀而現在的我讓我更知道也要為自己而活不能單單為家人而活這樣的我才能跟某一世得我不一樣讓自己在這一世有不一樣得我感覺這也是我的功課之一當然我對我家人得愛一樣不會變雖然現在對媽媽的距離感跟害怕感還存在一點但我知道我心中空洞感有填了一些起來不會再有像個無底洞的感覺就像可以看到底部的感覺只是對於要為自己而活的這個目標還不知道該如何找起因為我知道對於還剩下一些空洞的感覺是這部分但我想如果把目前的問題處理好是否就會知道我的下一步如何走?

 

 

她告訴我,今世的母親在那一世與她是一對親姐妹,姐妹間有了一場誤會後,原本相交甚深的姐妹情轉變成忌妒與恨,妹妹自知理虧與說不出來的苦,不斷地 ' 向姐姐解釋與原諒,兩人之間的引爆點來自於一個男生,一個姐姐視之為情人的男生,妹妹只是當成好友的男生,但畢竟「情感」本就無法放在電子顯微鏡下分析到底是友誼還是愛情,任憑妹妹如何解釋姐姐依然不予以採信。我問她「那個男生在今世是誰?」她告訴我是家人的某一個人。( 礙於隱私文章中不予以公開 )

姐姐那一世的恨意與犀利的眼神,她無法遺忘也無法正視它,她不斷地哭泣 …. 她好害怕姐姐的神態,主因來自於她非常愛她的姐姐,無意地傷害她反而令她感到更深的難受,她不斷地哭泣 ….. 她此時明瞭到,原來今世那麼在意母親對她的表現以及在乎母親,起因來自於一段不可說明白的過往。我看見她心中的恐懼似乎無法勇敢地面對姐姐。

數度激動的哽咽她必須張眼擦去涙水,我是運用靈修的術法讓她自己去看見過往的一切,即不是催眠、深度溝通的手法,術法與元神有很大的關係,元神裡面隱藏許許多多與今世不可分的深度記憶,過程中當事人意識都是清楚,也可以停下來喝水休息,有時當事者並不是看見或是聽見,而是自然而然地說出一切所知道的事情。

我看她的情緒非常低潮,又懼怕面對深愛的姐姐回予的恨,我祈求與她有緣的仙佛一起陪伴她,她告訴我,她只看到一個好似背影的黑影,我在旁邊默默地祝禱有緣的仙佛陪伴她,這一次她告訴我,那背景好似是她常常一個人心情低潮時會去拜拜的觀世音菩薩,又接著她告訴我,她感覺除了觀世音菩薩之外,好像有關聖帝君也在旁邊 …….

我協助她祈請菩薩給予她信心與能量能夠陪伴她化解與母親之間的恩怨,無奈的是,她完完全全沒有力氣與勇氣去面對母親,她告訴我「她好恨我、好恨我,她根本不想原諒我,不想要聽我所說的話 ……

 

我轉了一個念頭「那神尊是否可以協助化解兩人之間的恩怨呢?」我心中很清楚「不可能」,任何一尊神明再有神通廣大的能力也都不可能扭轉世間人與人的業力,我只是想要做最後的嘗試,果不其然,她轉述了神尊的說法「不可能!」 整個事情就懸在這尷尬的中間進度兩難 …….

 

待續

 

更多通靈問事、心靈對話實錄  ←

 

 

 

 ↓↓↓問事報名請填寫下列表單↓↓↓

 

 

 ↓↓↓塔羅牌線上占卜↓↓↓

 

 ↓↓↓宇色美學工坊文化網線上訂購單↓↓↓

 

宇色著作 

 

宇色—塔羅牌系列】 

     

 

我在人間—靈修修行系列】 

 

我在人間—靈修拜拜系列

0010684383

 

我在人間—靈修套書系列

 

靈驗!我在人間看見拜拜背後的祕密,發現拜拜真正的力量(超值贈送:宇色開講-7小時有聲光碟)

 

 

我在人間與靈界對話.收縮套書(與靈界對話+靈界事件簿+看見拜拜背後的祕密)

我在人間與靈界對話+我在人間的靈界事件簿(收縮套書)

 

創作者介紹
創作者 宇色 的頭像
宇色

宇色靈性美學工坊 :: 痞客邦 ::

宇色 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()